Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Хочу в Японию
Отстой этот UCCC
Взял себе вчера 2х512, односторонние, сходу 250 поставил стартонуло, потом на ошибки тестить и их дофига.
Пробовал со всеми вариантами таймингов но ошибки не кончились,напряжение сразу 2,8 ставил и радиаторы на память надел.
Есть какойнить FAQ(знаю что есть но ссылку забыл) где подробно описаны второстепенные тайминги и как они влияют на разгон.
Господа.
У MSI ( неоф. прошивка) есть спец. под чипы Samsung, где параметр idle .... установлен в 256, вроде память более стабильно
и более гонибельна в таком режиме. Есть прога A64Tweak которая позволяет выставить этот параметр в 256, но вот вопрос :
A64 tweak может запускаться автозапуском или в качестве службы , но с заданными параметрами?
Ни кто не пробовал?
Squall у нас пацан из 20 шт 512 UCCC выбрал : 2- 280 , 4- 275, 4-270 с таймингами 3-3-3-8 так что тебе просто не повезло
_________________ - Что делает овер, когда выпить хочется, а денег мало?
- Покупает бутылку водки и разгоняет её до 80 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Хочу в Японию
Ну это понятно,отборка вещь хорошая но когда к ней доступа нет.
Да согласен мне не вовезло но манибек то есть еще 3-4 дня погоняю эту и сдам нафиг лучше уж б\у куплю но с гарантией что ддр500 будет.
Моя ксати тоже 270 стартует с 3-4-4-8 но ошибки уже на 230 начинаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Есть какойнить FAQ(знаю что есть но ссылку забыл)
- тоже очень рад был бы почитать,т.к. моя память работает на 250,но при 3-4-3-6(что совсем не радует после винбонда),а уже на 252 просто не продолжаеться загрузка после пост,удивило полное нежелание памяти работать с саs 2.5 только 215 так берет. Еще косяк смотрю Max Async Latency и Read Preamble в эвересте ,ставлю такие-же в биосе и все - не стартуем Squall ,а ты случайно не в санрайзе брал?Я на выдаче обратил внимание ,что на модулях следы проверки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Что скажите про потенциал 2*1024 UCCC модулей? Читал статистику... вроде неплохо идут 250-260 на 3-3-3(иногда и на 3-4-4) 2,7В. Вообще складывается впечатление что память хорошая из бюджетной. Есть ли у кого-нить по ней статистика или встречался ли кто-нить с ней? Часто ли бывает брак или неудачные модули? Ёмкость два гига.... так что ошибки в покупке не должно быть... сами понимаете... вопрос стоит 180 баксов. Добавлено спустя 31 секунду
Cramer писал(а):
Что скажите про потенциал 2*1024 UCCC 16 чиповых модулей? Читал статистику... вроде неплохо идут 250-260 на 3-3-3(иногда и на 3-4-4) 2,7В. Вообще складывается впечатление что память хорошая из бюджетной. Есть ли у кого-нить по ней статистика или встречался ли кто-нить с ней? Часто ли бывает брак или неудачные модули? Ёмкость два гига.... так что ошибки в покупке не должно быть... сами понимаете... вопрос стоит 180 баксов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
GraduS писал(а):
Интересно а что для тебя тогда не лохо ?
это наверно у меня после винбонда), который на 530 1.5-2-2-0 работал).
ну я думал хоть 280 будет). я bt-d43 на 290 с этими таймингами запускал. а эту менять).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва
Оказываеться в посредственном разгоне была виновата материнка,обновил биос ,переставил модули в другие слоты и вуаля DDR 570 стабильно при 3-4-3-7 1Т 2.7в ,а запускаеться аж на 600!,и это несмотря на то ,что на купленных мной модулях были следы использования.
Хотя память и не грееться особо ,поставил вентилятор на обдув ,для собственного спокойствия. Добавлено спустя 2 часа, 38 минут, 12 секунд Michael2006 ,попробуй поставить 3-4-3-7 или 3-4-4-7 у меня это дает прирост в 40 MHz.
Вот хочу взять 1Гб UCCC, но в наличии у нас в городе не нашёл. Можно заказать samsung pc3200 или samsung pc3200 original. Какие чипы на них не известно. Стоит ли заказывать ? Может ли приехать что-то хуже UCCC ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4