Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Москва
Davidoff-uni Говорят, не производили bh-5 чипов достаточного для 1024мб размера, поэтому и не клепают... Все в этих двух ветках есть - нужно только пару последних страниц почитать в соответствии с правилами форума.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
overme Ды к я про OCZ говорил =) Я думал ты про OCZ и спрашивал.
Хотя вообщем это и к Балистиксам относится тем более.
В Москве можно только взять, либо простые Гнусмасы на UCCC либо Corsair на том же UCCC. Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды Davidoff-uni Я про ВСЁ. =)
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
=FE=***DEAD*** С ОСЗ примерно ясно, где можно взять за полтысячи два гб. Мне интересно, есть ли реальные предложения Балистиксов и цена. Если это 400 и больше, то не стоит...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
overme C полной увереностью говорю (как никак уже давно интересуюсь гиговыми планками): реальные предложения на OCZ и Crucial есть, но только не в России, круг любителей разгона (и вообще знающих что это) у нас очень мал, в отличии от тех же немцев и америкосов, сюда такой фарш не завозят.
Тот же Crucial Ballistix в комплекте 2x1024 в США стоит 296$ - это я для справки.
Colorit78 достал из у себя (фиг его знает где он живёт) за 245$ за 2 гига (100% планки пёртые), такой цены ты не увидешь не в одном маге в Европе.
По поводу OCZ - интересовался я данными планками, нашёл только в двух магах (само собой не в РФ), в одном за 470$, в другом за 540$, и там и там небыло их в наличии. Видимо даже партия у OCZ была сильно ограниченная.
Даже в самых известных интернет-магах США, Германии этой памяти НЕТУ. А вы блин хотите её тут, в Москве юзать Смех и Грех
Короче от себя рекомендую - забить на OCZ , не стоит она того чтоб так за ней бегать, приблизительно таких же результов добиваются на балистиксах и на мушкине (кстати на нём CE-6 чипы, т.е тоже самое что и на OCZ)
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
=FE=***DEAD*** Все это я уже описывал в своих постах в этой и соседних темах. Но через Рустаманищу, по его словам, можно получить эти модули из немецких магазинов. Так что сегодня это не вопрос поиска, это вопрос решиться - не решиться.
Andruh Если удастся найти этот список - кидайте сюда. Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду За те же деньги можно взять 2Гб 8000UL с заделом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
vansergeich Млин я чуть неправильно написал вот так должно было выгядеть предложение-" А аналогов крусиал не бывает?"
Из вашего ответа стало ясно не бывает overme Ясно и мушкин тоже на CE-6 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Петербург
Тов. подскажите на что влияет тайминг [1Т]?
У меня память 1Гб Patriot DDR533ELK больше 245 не позволяет, посмотрел етот тайминг так и стоит [1T] зи-за него может быть? Читал у людей такая память на 280-300Мгц работала без проблем.
Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
MAxS LeVin Аналоги всмысле других чипов или планок на микроне?. Если чипов - то насколько знаю - нет. Если планки - то встречаются на тех же чипах. Но по какойто непонятной причине разгоном они не блещут - максимум 250-260 МГц. В т.ч. тот же крушиал, но бюджетный. Что это - настолько тчательный отбор для Баллистикса, или другая ревизия - я не знаю. Сам "щупал" несколько гиговых кинстонов вэлью на этих чипах - пара лучших планок из 5 были стабильны только при 250 и 245 МГц 3-3-3-8. Низкие таиминги (2-2-2-5) не держат даже при 200 МГц - только 2.5-2-2-5 - и то где-то до 210 МГц.
Мушкин тоже на СЕ-6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1