Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: тыл(eng key ;))
AndreyKV писал(а):
D328DT - 75
AndreyKV писал(а):
Вот такая неудачная плашка
Да, есть у меня такой же серии ВИнбонда, только плашка М.Тек. Как мы с Shurik Dribenetc пришли к выводу, что это АН-75, который нифига хорошего из себя не представляет, и еще одна такая же на работе валяется, не охото даже связываться с ней. Как говорит Shurik Dribenetc - "Не весь WINBOND одинаково полезный"
Последний раз редактировалось gor_one 21.03.2006 12:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2002 Откуда: Москва
Shurik Dribenetc
Shurik Dribenetc писал(а):
Откуда такие домыслы?
примерно вот так ... обычно на чипах пишут D328DW(M) а далее 5 или 6 .... А тут какя-то фигня, которой в основном Hynix свои чипы маркирует ....
gor_one а че это за Винбонд такой - АН-75 ??? ссылу на доки дай
Member
CryoFast писал(а):
а че это за Винбонд такой - АН-75 ??? ссылу на доки дай
Да ничего хорошего из себя не представляет. Ссылки не дам, потому что не нашел такой. Почему плохой, да потому что он плохой, , не из той кучи песок брали для производства кремния, или количество лопат песка не то было, наверное дело было после нового года , и я с подобным сталкнулся, только непонятно с каким, толи АН, толи ВН, плашка М.Тек., номер партии оканчивается на 1a4t, не понятно, ведь сейчас плашки с ВН-5 UTT этого производителя имеют номер партии, который оканчивается так же. А то что чипы 75 серии выдает то, что маркировка на чипе оканчивается на 75В, вот так. Да, планка РС2100. Вот ссылка на ВН-75 http://forums.rojakpot.com/showthread.php?t=15417, парняго разогнал их до 248МГц при 2-6-2-11 и 3,3вольтах, на дюроне. Так что не очень они тогда были. Саша тебе подробнее ответит на этот вопрос.
Member
Я такой маркировки на новых(т.е., свежих, относительно) чипах ещё не видел, скорее всего утт сн-5
Сегодня 256 мб за бесплатно досталась утт сн-5, М.Тек, прошлого года, тоже помучаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
никак не могу заставить совместно работать на номинале свой Winbond utt ch-5 (2*256) c 2*256 TCC4 и Mosel vitelic 5ns пробовал по разному: вставлял 1планку выставлял МАЛ и РП повыше вставлял вторую работает, добавляю еще 2 не запускается материнка ДФИ нФ4-Д может ли это быть из-за памяти? или все таки из-за материнки? ЗЫ задаю вопрос здесь потому, что не хочется создавать новый топик и потому что где-то здесь слышал, что есть какие то проблемы при работе одного винбонда с другим(вроде UTT с BH)
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
Roman16 Winbond вообще довольно своеобразная память и заставить его работать с другими крайне сложно, а уж тем более если общее количество планок 4шт, то вообще сложно.
Ставб DDR 133\166 и CR- в 2Т, если не поможет, то увы не судьба.
Member
Shurik Dribenetc Привет!
СН-5(не утт) ещё выпускают? Если это не так, то осенью буквально видел новые плашки, на стикере явно было написано CL3. Да и маркировка на них была другая, имею ввиду "компановку".
Последний раз редактировалось gor_one 04.04.2006 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
AndreyKV а cpu/fsb точно было 1/1 при первой загрузке в винде?
А то у меня АН-75 при первой загрузке тоже грузануло, а когда глянул, так там было 2,5-3-3-8, так кажись, хотя в БИОС выставил 2-2-2-5.
А на плашке стикер есть? Если есть, чё там написано?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2