Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
купил балку самсунга УССС....
никакая вообще ...
3-4-4-8 / 3-4-4-10 / 2.6В / 2.7В
со стандартными подтаймингами не грузит 260мгц ....
с подтаймингами о GSKILL грузит 260... но мемтест выдает ошибки....
итог память в наименее агрессивном режиме не держит 260 мгц ....
меня планку? или щас все такие?
PS нужна планка работающас на 270мгц ... в кранем случае 266 ...
есть вероятность такую найти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
old_user ну скоко я планок самсы не перебирал - даже такие не попадались... имхо хвалебные оды в адрес гнуса не имеют должной обоснованности ...
зы посмотрите скрин...
если поставить водяное охлаждение и напругу повысить, то можно добица полной стабильности... рассуждения мои считаю верными, потому как повышение напряжения с 3.15 до 3.25 дает прирост по частоте 7 мгц ( с таймингами 2.5-3-3-5-1Т на 3.25 абсолютно стабильна на ~ 270... проц просто 2700 не тянет на возухе )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Seattle
kotepa 2 У меня они на 290 работали как 3-3-3-8, но стоило запустить 3д... ужос. 261МГц(3-3-2-5) вроде мой потолок. Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд Думаю 250 лучше потратить на микроны Z503. На ебее сейчас есть за 180евро с англии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
m_i_o писал(а):
У меня они на 290 работали как 3-3-3-8, но стоило запустить 3д... ужос. 261МГц(3-3-2-5) вроде мой потолок.
чё-то странно... у меня всегда, если память проходила сандру и СМ, то в играх никаких сюрпризов не подкидывала...
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд народ, ответьте мне поскорее плиз - 2 недели проходят может, вернуть кинстоны и взять OCZ???
Member
Vodoley Разговор идёт о модулях, основанных на чипах Infenion CE-6.
С самсунгом, например, или микроном таких проблем нет. Если они стабильны при разгоне в S&M, то и везде стабильны.
Member
Vodoley писал(а):
m_i_o не знал... даже не подозревал, что бывает такое... это ж какой дополнительный гемор с разгоном!.....
Дык я тожа не знал, пока меня в ФАК носом не ткнули, так позно было, память уже пришла, щаз валяется, продать жалко, т.к. на 260 тоже результат не плохой. Хотя проц может гораздо больше, чем 260х11 http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=135459 Добавлено спустя 59 секунд kotepa 2 Дай бог, чтоб тебе повезло больше, чем мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2