Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
vansergeich Хм Voron писал что взял 2*1гб кингстона и сразу поднял на них 2-3-2-5 на 215 шине. Написано в теме про патриот LLK. А кроме баллистика какая еще память на микроне бывает, от других фирм не крусиала например. Максимум 250-260 при каких таймингах ? Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд Вот его пост http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 45#1890745
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
MAxS LeVin всё верно я брал кингстон специально на инфинеоне, а не на кингстоновских чипах... этот кингстон полный аналог патриота LLK тока дешевле и к слову больше 230 мне с него выжать никак не удалось поэтому сдал его по манибяку...
Кстати я видел фотки кингстона на микроновских чипах вот тока маркировку не разглядел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Voron А на каких таймингах вы дошли до 230, как себя показала память на А64 ? Патриот тоже насколько я помню не гонится особо по частоте.
Кингстон на микроне если хотя бы до 260 при 3-3-3-8 удастся догнать и то хорошо.
Народ вот вы смотрю всё в Пи тестите. А в 3Д ни одного результата нет. А жаль.
Вот "лимонадный" разгон моих GSkill на Infineon CE-6 - 32M stable А вот 3DMark 2001 stable правда прогонял я его всего лишь один раз и в играх встречаются глюки типа зависаний и ребутов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: БССР
vansergeich писал(а):
Крушиал погорячилась дав гарантию на 2.8В
Очень похоже на это. Я для повседневной работы в Photoshop CS2 юзаю - 235Mhzx11=2585Mhz DDR470 2.5-2-2-5-1T при 2.65в. Думаю работать будет очень долго.
=FE=***DEAD*** писал(а):
Colorit78 достал из у себя (фиг его знает где он живёт) за 245$ за 2 гига (100% планки пёртые)
Member
MAxS LeVin память вела себя абсолютно аналогично патриоту то биш низкие тайминги до шины 215 а дальше 230 уже с 3-4-4-8 Добавлено спустя 9 часов, 56 минут, 9 секунд вот наконец то и погонял на нормальной маме мушкина пол дня промучился не мог запустить его на штатных 250Mhz 3-4-3-8 ..... лишь под вечер обратил внимание что оставил "закручеными" второстепенные тайминги как они на Geil UltraX выставлены были выставил всё на авто в результате сейчас 265Mhz 3-4-3-8 1Т при 2,8V
T2VOVIK похоже отборный UCCC за свои деньги рулит ........ у меня на SanDiego 2915MHz при 265MHz на памяти 1М=29,032
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
T2VOVIK писал(а):
отборный UCCC за свои деньги рулит
закончил свое тетирование и могу сказать: первый попавшийся hynix bt-d43 в одноканалке 1Т-2.5-3-3-0 на 271 v 3.2 + радиаторы + обдув
имхо неплохо за 110$
Member
nominal вот именно что "не плохо" мы свою юзаем при штатной нарпуге а ты свою "изначиловал" почитай вот это http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0 я полностью согласен вот с этим постом :
"Можно память охлаждать фреоном до -40 и подать на неё 5 Вольт - она умрёт через 7 секунд.
Дохнет именно от большой напруги.
Из-за плохого охлаждения просто начнет сбоить и показывать ошибки."
хотя если вы не собираетесь долго юзать эту память а банально через пол года продадите с комментами типа всю свою жизнь она работала на номинале то да почему бы и нет
кстати одноканал и 2х канал как оказалось вещи абсолютно разные в одноканале я из своей легко получал при тех же 2,7V 278MHz 3-4-3-8 1T...
ах да к 110$ приплюсуйте ешшо стоимость радиаторов и дополнительного обдува
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
Voron писал(а):
вот именно что "не плохо" мы свою юзаем при штатной нарпуге а ты свою "изначиловал"
инетресно кто это "мы"... не хочу с вами спорить... судя по всему смысла нет... я еще раз повторю, что Hynix bt-d43 при 3.2 работает 2 года у меня на работе к примеру...
Voron писал(а):
кстати одноканал и 2х канал как оказалось вещи абсолютно разные в одноканале я из своей легко получал при тех же 2,7V 278MHz 3-4-3-8 1T. ..
не думаю что это быстрее Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд а радиаторы можно и лобзиком выпилить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7