Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1933 • Страница 33 из 97<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
casp386
И где ее можно взять? Сколько стоит? Какие спеки?

Партнер

Member
Фото: 2
casp386 Слюнки потекли где брать давай говори :)

Member
ATX
http://www.techpowerup.com/reviews/TwinMOS/TwisterBH5

чето в продаже пока не видно :(

Заблокирован
Заблокирован
Lusifer
Цитата:
Слюнки потекли где брать давай говори

Ну у нас обычные твинмосы то слонжо найти, а вы эти хотите. Скорее всего никогда у нас таких не будет :( .
А вам зачем? берите обычные и гоните :wink:
Спецификации ниче:

Clock Speeds: 200MHz
CAS Latency (Tcl) 2
RAS-to-CAS Delay (Trcd) 2
RAS Precharge (Trp) 2
Cycle Time 5
Voltage 2.6V +/- 0.2V
Package TSOP

Последний раз редактировалось casp386 31.05.2005 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
casp386
неслабое полотно на 70.79 KB лучше спрятать до прихода модератора :D
по виду вроде TwiSTER, правда, на тех, что видел сам, надписи BH-5 не было.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
по виду вроде TwiSTER, правда, на тех, что видел сам, надписи BH-5 не было.

Ты наверное видел твистеры на TCCD. Их кажется на tccd выпускали раньше.

Advanced member
casp386
покупал здесь на систему с i875P.
пришли такие же как и на фото.

за недостатком времени не тестировались на разгон(да клиенту и не надо было).

I'll be back
Люди помогите кто знает
Цитата:
Тут такое дело, пока мне меняли OCZ VX я мучал такую память
Цитата:
Value ValueRam 333Mhz (2,5-3-3-*) (KVR333X64C25) - Winbond BH-6, AH-6, Hynix D43, D5 и другие, в том числе перемаркированные.

WinBond овские признаки как положено, но вот какя ерунда:
TRCD держит 3 ниже ни как значит это скорее всего CH-5.
При напруге 2.8 с таймингами 2-3-2-5 заводитсья на 214 всё что выше не проходит мемтест, при поднятии напруги до 3.4, разгон увеличиваеться до 219 тобишь 5Mhz.
Ставлю 3.8, запускаю и что я вижу все теже 219Mhz. Хотя чипы при 3.8 чуть-чуть теплые, я даже сначало подумал что они скоее всего греються из-за того что теплый воздух от проца их обдувае...
Не могу понять что это за память и что её о меня надо....

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
TRCD держит 3 ниже ни как значит это скорее всего CH-5.
При напруге 2.8 с таймингами 2-3-2-5 заводитсья на 214 всё что выше не проходит мемтест, при поднятии напруги до 3.4, разгон увеличиваеться до 219 тобишь 5Mhz.
Ставлю 3.8, запускаю и что я вижу все теже 219Mhz. Хотя чипы при 3.8 чуть-чуть теплые, я даже сначало подумал что они скоее всего греються из-за того что теплый воздух от проца их обдувае...
Не могу понять что это за память и что её о меня надо....

Да это скорее всего CH-5, но при этом очень неудачный.

Member
Кому нибудь попадалась информация по твинмосовской маркировке, что означает последняя буква в маркировке чипа?

Member
:super:
http://www.thg.ru/technews/20050531_121038.html
Цитата:
..Новые модули от GeIL имеют маркировку UltraX-XL PC3200 DDR400 и обеспечивают при частоте 400 МГц тайминги 1,5-2-2-5. Также стоит отметить, что в модулях использована технология EVP (Extended Voltage Protection), которая позволяет увеличивать рабочее напряжение до 3,6 В.

Member
Фото: 1
Slayder писал(а):
2All
В Ультре сейчас есть:
Цитата:
9366 DIMM DDR400 PC3200 0512Mb M.tec
13014 DIMM DDR400 PC3200 0512Mb V-Data

Никто не знает, на каких чипах эти плашки?
В смысле, сейчас там BH5, или нет.

там сейчас память с маркировкой CADT :( их более 100 штук, может атм и есть пара АА4Т или 1А4Т но искать их там никто не будет, даи раз вышла Twister какой смысл TwinMos'у выпускать аналог непрожённый по 80 убитых енотов за гиг

Member
VOLTAGE
Понятно...
Спасибо.
Будем искать.

Junior
Я заказал в штатах память OCZ EL Platinum Revision 2 (2 x 512MB) Dual Channel Kit. Мне ее знакомый купил, ему уже домой доставили. (Обошлось в 188 уе. А еще обидно, что как только ее заказал, то через 3 дня цена опустилась до 170 уе :() Скоро он поедет в Россию и привезет. Но! На том сайте, на котором я покупал, в отзывах промелькнула дважды инфа о том, что память эта не на TCCD чипах, а на TCC5. Это плохо, да? Что за TCC5 чипы? Вот что люди говорят там про нее:

1.When i got these and found out they were TCC5 instead of TCCD i was like WHAT?!.. but they seem to act about the same, dont get confused - its not CHEAP TCCD or anything, its TCC5.. they are different, but act pretty much simalar.

2.So far, these new TCC5 chips have been underwhelming for me. I have had trouble getting a stable 250mhz at 2.5-3-3-8 2.8v. Maybe they still need time to break in. I had bought these under the assumption that they were still TCCD chips.

Так что за чипы такие? И не обломаюсь ли я с разгоном этой памяти? Вот обидно то будет :( Успокойте меня кто-нибудь!

I'll be back
avk75 Она может быть и на TCCD, но может быть и на TCC5, про TCCD я думаю говорить не надо, но а TCC5 это обычная память что то вроде TCCC. Производители более РС3700 на ней не выпускают...
http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... 010&page=1
Так что не распоковывая продавай ее и сразу бери XBLK...

Добавлено спустя 4 часа, 1 минуту, 45 секунд:
casp386 У меня speedfan показывает 0.56v...

Добавлено спустя 8 минут, 40 секунд:
avk75 Хотя не пожалуй я соврал на счет
Цитата:
Производители более РС3700 на ней не выпускают...

Вот ссылочка
http://www.techpowerup.com/memdb/
Тут есть и РС5000 может все же и не стоит ее продавать, а с начала немного помучать...

Junior
Shurik Dribenetc
Спасибо за ссылку, почитал в этом топике на XtremeSystems Forums последние посты. Пиплы там тоже волнуются по поводу TCC5, но как я понял, что волноваться особо нечего, чипы вполне хорошие тоже.

Цитаты:
1.TCC5 isnt BAD... its a GOOD thing people... so many people freak out over little changes
(not pointing out that user specificly, but it generalyl seems like people are freaking over TCC5.)

2.OCZ EL3200 Platinum Rev. 2 --> TCCD or TCC5 (new production, TCCD stopped the 7th week of 2005, while these are being RE-produced even after).

Еще я понял, что OCZ остановила производство OCZ Platinum Revision 2 на чипах TCCD на 7 неделе 2005 года, и перевела ее на TCC5. Будем ждать мою память и посмотрим, когда ж она выпущена (если на ней написано). вдруг повезет и моя все еще на чипах TCCD. Может потому и подешевела память на том сайте до 168 уже уе, где я брал ее, что там новый завоз планок на новых чипах TCC5? (А мне же купили еще до понижения цены) Вобщем надо ждать, пока привезут, а потом посмотрим, что делать дальше. Одно точно - в нашем городке я ее никому продать не смогу, потому что она очень дорогая для нашего региона и тут ее никто не купит у меня.

Member
:up:
Цитата:
...Самой большой новостью можно считать объявление DDR400 DIMM, которые поддерживают задержку CAS 1,5 такта при чуть повышенном напряжении питания. Однако, как вы понимаете, такое значение должен поддерживать BIOS материнской платы. На данный момент GeIL отметила, что первым продуктом с поддержкой CL 1,5 стала линейка DFI LANParty. Другие производители типа Asus тоже должны вскоре подтянуться.
Но это ещё не всё: модули памяти способны дать CL 1,0, если вы установите их на приличную платформу и подадите напряжение выше 3 В. Если вас это не очень устраивает, то вы вполне можете "разогнать" DIMM вплоть до 325 МГц

:)
http://www.thg.ru/business/200506011/co ... y1-09.html

Member
Фото: 2
Dark_Cloud Интересно на каких чипах это :) я думаю что TCCD (хорошо отобранные) так как у меня патриот работает с CL1,5

Member
Lusifer
под крышку не заглянуть.. но тенденция радует :)

Advanced member
Нашел кое-как одну планку 256мб AA4T, завтра заберу. Надо еще найти одну... :(

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1933 • Страница 33 из 97<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа