Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1933 • Страница 35 из 97<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Цитата:
6-2-2-2,0 (166)

Неплохой кингмакс :beer:
2-2-2 при 166mhz - уже что-то :)
Пробуй дальше, может 200mhz дастся.

Партнер

Advanced member
E}|{uK
там кроме turbo ничего типа Manual нет? :?:
ставь, конечно, наименьшие тайминги, проверив их предварительно memtest´ом на ночь.

а вот если хочешь погнать память до 200Mhz и выше, то тайминги придёться "распускать" (corsair из моего профиля берут 212MHz c 2,5-4-4-8, СL3-не ставиться).

Advanced member
Так, уже 250 все стабильно, дальше незнаю. Щас стоит 310 шина, НТ=3, память с делителем 166, т.е. 248мгц. В синхроне не могу гнать выше 250, хоть с НТ=3, хоть с 4. Тайминги ВСЕ на 2 стоят, один 5. Можеть я с остальными таймингами намудрил? Поэтому прошу предоставить скрины из A64 Tweaker, помогите.

Member
Господа где то тут видел что есть M.tec на bh-5. В прайсе нашел DIMM 512Mb DDR SDRAM M.Tec (PC3200,400MHz,CL2.5) - 2274 руб
И DIMM 512Mb DDR SDRAM M.Tec (PC3200,400MHz,CL2.5 - 1217 руб.
Я конечно на чипы гляну если дадут насколько я знаю должно стоять 1A4T. Если неправ извиняйте заранее но могут ли там быть bh-5?

Advanced member
neo 1. Где ты такие цены нашел?
2. Я искал, и тока кое-как у нас нашел бу одну планку на 256мб AA4T. В конторах во всех куда звонил, везде CADT.
3. Стучись в асю ко мне, будем вместе искать. Или лс пиши.

Member
:( только что убил одну из 4-х своих 1a4t вольтажом 3.7В....
тестил на шине 270 с 2-2-2-10. 3 успешно прошли тест, а вот один умер....он теперь и на дефолте сыпет.... :(

Advanced member
Сочувствую, а на нагрев не обращал внимания?

Member
про нагрев обсуждали выше. в момент, когда планка сгорела на темпу не обратил внимание.

Advanced member
Я про нагрев в то время, когда сгорела. Понятно.

I'll be back
solarX А зачем ты ей столько давал??? Я же писал что эта память дохнет как муха от дихлофоса при напруге выше чем 3.6... Или ты решил по принципу свои ошибки лучше убеждают?

Member
Я уже ни чего ни понимаю с этой памятью :insane:
Заметил что у всех моих модулей есть отчётливая тенденция к уменьшению количества ошибок с ростом частоты :shock: то есть при 200 Мгц ошибки валят сразу и много, ставлю 225 ошибок меньше, 244 ещё меньше и это всё при одном и томже напряжении ~ 3,6 В. А нормальной работы при 2-2-2-5 так и не могу добиться на любых частотах от 200 до 250 МГц и напряжениях от 3 до 3,7В.

Member
Shurik Dribenetc да нет, все нормально было с 3 модулями. они отработали полный тест "золотой_памяти" на 270 2-2-2-5 при 3,7В, а 4-ый сдался...
ЗЫ как я сейчас понял на памяти не совсем 3,7В было, там около 3,75...
первый спаленный девайс :)

I'll be back
solarX Но и на 3.7 ей жить не долго... Это факт! Более 3.6 подаваьт очень опастно!!!

solarX
используешь 5V линию и память сдохла в оранжевом слоте DIMM2?
тогда читай здесь http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... hp?t=62804

Member
Кто на какой частоте прожигает память? А то я со своей уже и впрямь не знаю что делать.

Member
Фото: 2
Я на свою со здости поставил 3,9 давно еще и ничего работает до сих пор :) но прожигаю я ее тоько тогда когда руки доходят! А то начался етот чертов дачный сезон :) пока тоже никак не могу добиться нормальной работы но сегодня забыл ее вытащит и она работала на 255 винда не сыпанулась и SilentStorm тоже нормально работал! Так что скоро одна планка будет готова потом прожгу вторую и если они не захотят вдвоем работать то продам их нафиг (только цену поставлю выше чем была :) ведь память то не простая :) )

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Кто на какой частоте прожигает память? А то я со своей уже и впрямь не знаю что делать.

Уже говорилось.
Совершенно неважно, при какой частоте прожигать память.
Напряжение надо хотя бы 3.2V.
Частоту выставляют такую,чтобы на ней было немного ошибок(чтобы в ходе прожига были видны положительные изменения), т.е. вы должны сами выбрать себе частоту, но это лишь для удобства.
Цитата:
Я на свою со здости поставил 3,9 давно еще и ничего работает до сих пор

:wink:
Я давал 4.1V. CH5-UTT. Все ОК.
Подал бы и больше, только матери не очень нравится +3.3=4.1V :shock:

Advanced member
Достал еще две 1A4T, вклчаю, облом. Щас на 230мгц работает пока. Стоит ли прожигать? Пока напряжение стоит около 3.5в (точно сказать не могу, мультик сдох. Меряю стрелочным :)) Ни у кого такого небыло что выше 230 не работало?

Leap Ahead™
Charlez Было и часто.

Advanced member
Блин, очень жаль. Если будет после прожига меньше 240, пойду деньги забирать. :((

Добавлено спустя 21 минуту, 9 секунд:
Блииин, делитель забыл убрать, оказалось что память работала 183мгц. Блин! На 230 запускать не хочет. Что делать то? Ей уже ничего не поможет?

Добавлено спустя 38 минут, 48 секунд:
Так, по SPD она вообще DDR333, производитель Nanya Technolgies.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1933 • Страница 35 из 97<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа