Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
Nova_il Очень странные результаты...
вот эти
Цитата:
217MHz 2.0-3-2-5 2.7V - 2.8V OK 240MHz 2.5-3-2-5 2.7V - 2.8V OK
явно получены на инфинеоне
но такой результат
Цитата:
200MHz 2.0-2-2-5 2.6V - 2.8V OK
я еще ни разу не видел на инфинеоне...
Однако в обзорах тогоже крушил баллистикс подобые результаты достигались всегда.
Добавлено спустя 23 минуты, 4 секунды Вот чего в итоге получилось добиться от Хиниксов CTP (напруга 2.8В)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Славутич UA
По поводу разгона памяти с процессорами АМД. При номинальном напряжении на процессоре 1.4В и частоте НТТ 280 машина не статртовала, хотя я недавно гонял её в суперПИ именно на такой частоте. Увеличиваю напряжение до 1.45В -всё крутится. Я о таком вижу в первый раз
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
akaix На предыдущей странице уже обсуждали, сложно почитать?
=DEAD= писал(а):
Очень возможно что тебе попалась планка (планки) из какой нить новой партии куда ставят самсунги ревизии D, любящей высокие напруги (относительно высокие, до 2.8-2.9 вольта, не выше).
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
Kaiser! В таком случае, это или некорректная работа матери с 1Т или бракованная память, так как свои заявленные характеристика она не держит. Надо проверить на другой матери и нести в гарантию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Germany
Вот нашел оверлоковскую память так какой из них отдать предпочтение самсунг или Corsair? Правда оверлоковсакая
только Corsair. Да интересует в основном для игр!
from what i can see (without removing the heatspreader), the chips used look more like graphic card memory or ddr2 chips... small, square, and no legs on the sides
Кингстон использовал для них BGA микросхемы, пока по-прежнему неизвестно чьи...
_________________ Настоящее - сегодня :)
Последний раз редактировалось vansergeich 17.05.2006 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Shurik Dribenetc писал(а):
Kaiser! В таком случае, это или некорректная работа матери с 1Т или бракованная память, так как свои заявленные характеристика она не держит. Надо проверить на другой матери и нести в гарантию.
вот как раз и держит! про 1Т или 2Т и про напругу ничего не говориться на наклеечке и упаковочке! она с 2Т 282МГц держит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
Shurik Dribenetc Есть. И у инфинеона также. Но всеже trcd 2 это визитная карточка Микрона, к нему склоняюсь сам, инфинеон же на это никогда не был способен;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Москва
Kaiser! не парься, это памяь такая. Она у меня на Abit Fatal1ty AN8 SLI такие же кренделя с 1Т выпивывала, а с 2Т все ок.
Поставили на Асус А8НЕ а потом мою в профиле - все работало на ура. Так что это несовместимость скорей всего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
Цитата:
В прайсе xxxxx магазина есть память Samsung и Samsung Original, что мне выбрать? В данном случае вам лучше остановиться на Samsung Original, которая производится на главном заводе Samsung, простая же Samsung может быть произведенна посредниками, и в качестве печатной платы может быть примененна плата не с 6-ти слойным дизайном, а с 4-x слойным, что так же сказывается на разгоне, за счёт большей утечки токов
Чем визуально отличается оригинальная, от не оригинальной?
Покупать буду в онлайн магазине, потому прошу помощи, чтоб не купить неоригинал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2