Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1933 • Страница 36 из 97<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

solarX как ты умудрился заставить работать две планки с 1Т на 260? У меня их 6шт больше чем 220 не получается . Если можешь скинь на л.с. что у тебя показывает A64 Tweaker

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
Ну что, врубаю ее как DDR400 CL2.5, в S&M глюки сразу! Потом через минуту синий экран. Отписал в контору где брал.

Добавлено спустя 20 минут, 38 секунд:
Все, деньги завтра забираю. Но поиски продолжаються :)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:

Так, по SPD она вообще DDR333, производитель Nanya Technolgies.

Это на твинмосах такое ? :lol:

Advanced member
casp386 Да, именно. На моей другой планке AA4T, все нормально. M.Tec, серийники, партия, тайминги на все частоты прошиты. А тут вообще не то. Как будто подделка. Кстати слева наклейка с логотипом Twinmos немного отличаеться, а на белой наклейке шрифт вытянутый и не такой жирный. А чипы точь в точь, только на АА4Т 50D, а на A4T - 50B. Больше отлчий не нашел.

Member
solarX
Если помниш подскажи до какой частоты твои планки работали по одной без радиаторов?

Вчера проверил свои при 3,2В без обдува по одной две планки работают до 225 и три до 232 без ошибок, снижение и увеличение напряжения приводит к появлению ошибок. При 3,4 В ошибок на частоте 244 меньше чем на 225! Может ей сразу 270 надо и всё пучком будет?

Member
ShD по одной они на 270 при 3,6-3,7В работают без радиаторов, только обдув.....радики снял, тк с ними почемуто падает разгон....наверное из-за того, что не могу сделать равномерный прижим.
shab огромная доля везения и ничего больше, у меня в руках было тоже 6 планок..... насчет твикера - напиши мыло отправлю или можешь посмотреть вот тут один в один, кроме тайминга (cl=2).

Member
http://www.akiba-pc.com/article.php?45.0 В этом обзоре говорится насколько я понял(my english very bad) что на интеловском чимсете практически не возможно получить высокие результаты разгона даже на 2х256 не говоря о 2х512. В соседней ветке про ОЦЗ ВХ тоже есть подобные сообщения. Может всё дело в этом? Просба ко всем участникам ветки отписать свой опыт разгона этой памяти на "интеле" или если есть возможность проверить свою хорошо работающую на АМД память у друга на "интеле". Может ли помоч прошивка SPD от дуалкитов?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
В этом обзоре говорится насколько я понял(my english very bad) что на интеловском чимсете практически не возможно получить высокие результаты разгона даже на 2х256 не говоря о 2х512.

HIPRO5 получал на своем 875+BH-6 275mhz 2-2-2-6 , но только в одноканале(если не ошибаюсь).
В двухканале результат был намного скромнее.
Действительно намного хуже чем на А64.

Member
У меня такой вопрос-какие максимальные тайминги можно выставить при моей памяти (Kingston 2*512 PC2700 2.5в), при том, что сейчас стоят задержки 2.5-3-3-7
Это максимум, на что она способна, или нет?

Advanced member
F.E.A.R.
Цитата:
Это максимум, на что она способна, или нет?
Скорее всего да. Но попробовать можно. Зависит от конкретного экземпляра.

I'll be back
F.E.A.R. На каких чипах? У меня Есть такая же, но чипы перемаркированные, но есть признаки winbond зарботала 210 при 2-3-2-5.
Также может быть и самсунг, хюнакс...

Member
Собирал тут вчера комп одному человеку(в старом бп сгорел),думаю посмотрю ка на старое железо может видно что сгорело ,что нетИ тут
:shock: смотрю на память и вижу признаки Winbond!(чипы перемаркированы) и это на плашке M.tec РС 2100 - 2002 года выпуска. завтра надо будет проверить у меня на 3.3в
Вот и картиночки- http://images.people.overclockers.ru/30779.jpg (37кб) два чипа
http://images.people.overclockers.ru/30778.jpg (246кб) весь модуль
что вообще выпускалось Winbond в 2002 году?

Последний раз редактировалось *ToRmoZ* 13.06.2005 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
F.E.A.R. Да кстати, вот глянь - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=68024 Возможно это и BH-5, как сказал Shurik Dribenetc :)

I'll be back
Charlez Это или CH-5 или СН-6 или ВН-6.
Делаеш так, ставишь СL=3 если запускаються то это СН-5, СН-6 :( тут тбе ни чего хорошего не выгорит 2-3-2-5 и еще не известно на какой частоте. НО если запуститься только с CL=2,5 и ни как CL=3, тогда можешь возрадоваться :dance: у тебя в руках старая BH-6 :shock: , а она как известно ОЧЕНЬ :D любит напряжение (по даташитам 3.6 :shock: для нее стандарт), а если ей подать 4.0-4.1 :shock: и прошить в нее нормальноее SPD что-бы было DDR400 то можешь получить очень хороший результат! И будет тебе счастье!

Member
Shurik Dribenetc на CL=3 действительно не стартует даже на 133 МHz.впервые радовался тому что коип не стартует
На 3.3в грузит винду до 230[2-2-2-5](даже 3Дмарк и супер Пи работает норм),но S&M находит ошибки даже на 200 МHz :( .Это что ей напряжения нехватает?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
у тебя в руках старая BH-6 , а она как известно ОЧЕНЬ любит напряжение (по даташитам 3.6 для нее стандарт), а если ей подать 4.0-4.1 и прошить в нее нормальноее SPD что-бы было DDR400 то можешь получить очень хороший результат! И будет тебе счастье!

Да ! если это на самом деле старый винбонд BH-6 - то забирай его скорее.
Второй такой планки не найдешь, но зато такого красавца можно поставить в сингл на S462 или S754 систему, если он там заработает на 280Mhz 2-2-2-5, то это вообще супер будет, быстрее некуда.
p.s. 4.0 вольта для BH-6 - детский лепет, вот 4.2 - 4.3 - уже то что надо :P.Это не новые UTT, которым больше 3.6V толку обычно нет.

I'll be back
*ToRmoZ* Эта память скорее всего BH-6 так как ставить BH-5 на PC2100 в те времена 2001-2003год, было очень не рентабельно, так что скорее всего она от тебя просто требует напруги, посмотри как нагреваеться моя при 3.7 вообще холодная...

Advanced member
c48gl
Цитата:
Память: Kingston VR на чипах Infenion с маркировкой HYB25D256800BT-5

А не hynix ли это? :) По маркировке не похоже на Infenion, но и по таймингам на Hynix
Сразу скажу, что Hynix совсем никак или почти никак не реагирует на напряжение выше 2.9-3.0в

Member
Фото: 1
Charlez ты прав это Hunix на чипах D5 :roll:

Member
VOLTAGE писал(а):
ты прав это Hunix на чипах D5

А это хорошё или плохо?
Я смотрел где его ставят, ентот хюникс, но моя память так не гонится...хотя щас проверю.

Добавлено спустя 46 минут, 6 секунд:
Всё. Максимум находится около 240Мгц. Винда запускается при 240 3-4-5-4-1Т, но 32М не проходит. Никак немогу найти бх-5.
Причём на ASUS P4c800se была таже история(частоты даже меньше были).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1933 • Страница 36 из 97<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа