после месяца 24/7 v3.2 работы мой гиг бт-д43 заработал на 267.2 Mhz на тех же таймингах ( есть в галерее ) ЗЫ это просто чудо а не память...
Очень интересное наблюдение. Кстати, нигде не видел тестов и исследований по вопросу "закалки" памяти по напряжению. А вдруг, это не гипотеза, а имеет место быть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Кременчуг, UA
Вот есть такая память HYMD 564646CP8J-D43AA PC3200 512 MB
Если кто сталкивался с такой, буду благодарен за ответы. Может кто гнал ли знает на сколько гонится. Мамка ASUS A8N-SLI.
P.S. Вообще смотрю D43 - как бы кульно гнаться должны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Питер Фото: 82
Перчини писал(а):
Вот есть такая память HYMD 564646CP8J-D43AA PC3200 512 MB Если кто сталкивался с такой, буду благодарен за ответы. Может кто гнал ли знает на сколько гонится. Мамка ASUS A8N-SLI.
P.S. Вообще смотрю D43 - как бы кульно гнаться должны
Сто раз писал... 3 типа чипов памяти, которые щас наиболее распространены у Хуникса:
DT-D43 - отлично гоняцца (видел ДДР600 у человека)
BT-D43 - хорошо гоняцца (на ДДР500 встаёт 80%)
CTP-D43 - вообще негонибельны. Абсолютно для этого не предназначены. Кто-то вроде нашаманил и раскочегарил её до ДДР440 максимум... (хотямб ошибаюсь, точно не помню)
У тебя как раз такая=) Сочвуствую, ибо сам несчастливый обладатель СТР-модулей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Чего-то не понимаю с 2T. Решил найти максимум при 2Т 3-4-4-10 -оказалось 270MHz. Они же у меня появляются и при 3-3-3-10. Эта память вообще не чувствительна к КомандРайту?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5