Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Shurik Dribenetc Что ж будем искать, думаю мой твинмос уже заработает на 265-270mhz.
Незнаю бууду ли я парится из за 1-2% прироста производительности ...
Скорее всего буду !
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Добавлено спустя 12 минут, 19 секунд: casp386 Да много где они есть даже в наличии, только надо будет звонить и точно узновать они ли это.
В этом магазине
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
casp386 у меня как раз oldschool память, года этак 2002 радиков нет, но я сделал не хуже Shurik Dribenetc просто не люблю с оглаской тесттов торопиться итак, я получил стабильные 260 с таймингами 2-2-2-5-1Т при 3.8В. оказалось, что активное охлаждение просто необходимо этой памяти. сейчас на ней алюминивые радиаторы, а хочется качественные медные, как аналог spire ramcool. может подскажите что-нибудь достойное из меди?
ЗЫ память двухсторонняя.
Shurik Dribenetc спасибо за линки
solarX
Цитата:
у меня как раз oldschool память, года этак 2002 радиков нет, но я сделал не хуже
Ну 260 при 3.8V - это стремненько, а у тебя какие радиаторы? самопальные или заводские? можно фото?
Shurik Dribenetc Не , ты не понял ,я хочу купить BH-5/6 с рук у ламаков за копейки.
Member
самопальные. вот такие. я их доделал немного - отрезал до нужной длинны, отполировал, как следует. посадил их на термопасту и закрепил "скрепками" а поразгону скажу - что есть то есть. и давно ли 260 2-2-2-5 зазорными стали?
solarX
Цитата:
и давно ли 260 2-2-2-5 зазорными стали?
Не зазорные, но не выдающиеся, хотя бы 275-280...
О! Судя по твоему инфо , у тебя есть и BH-5 UTT 512MB.
Ты не мог бы сравнить BH-6 с УТТ в одинаковых условиях?
Одноканал,260 2-2-2-5.
Очень интересно, на сколько выйграет oldskool.
Последний раз редактировалось casp386 30.06.2005 9:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
однако, все рекорды на bh-5/6 доступны только буржуям....
как я понял тебя интесует производительность в различных приложениях?
скажу тебе сразу, что тайминги для УТТ более высокие (если ты знаешь, что из себя представляет настройка памяти у dfi, то поймешь о чем я), соответственно, bh-6 имеет более низкие тайминги.
сразу понятно, что при прочих равных условиях, bh-6 будет порезвее, чем utt.
Последний раз редактировалось solarX 30.06.2005 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Везде где по прайсам есть Hyper-X, на самом деле его нет.
Кстати смотрите какую я позицию нашел!
Память DIMM DDR 256 Mb <PC-3200> Kingston HyperX (разгоняемая, с пассивным охлаждением) . Скидка от 2 до 5% в зависимости от типа товара.
заказать | скидки | доставка 2436р
Как вам? разгоняемая !
Добавлено спустя 3 часа, 40 минут, 29 секунд: solarX
Цитата:
если ты знаешь, что из себя представляет настройка памяти у dfi, то поймешь о чем я
Да я представляю.
Я хочу чтобы ты проверил скорость при полностью одинаковых таймингах - для BH-6 установить теже что и для UTT.
Думаю одного 3дмарка 2001 хватит.
хе-хе гулял по комьпьютерной барахолке и выцепил 2 планки hyper-x 512 pc3200 за 100 условных стал владельцем реальной памяти . да утилита cpu-z определила стандартные тайминги 2-2-2-6 она в синхроне ваще не гоница максимум 210fsb
gobabygo
Цитата:
хе-хе гулял по комьпьютерной барахолке и выцепил 2 планки hyper-x 512 pc3200 за 100 условных стал владельцем реальной памяти . да утилита cpu-z определила стандартные тайминги 2-2-2-6 она в синхроне ваще не гоница максимум 210fsb
Если учесть что твинмосы 512 стоят по 45$ - то ты очень удачно память купил!
Это настоящий oldskool BH-5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
casp386 Да ты че скинь ссылку я не верю они вспыхнут ярким пламенем и убьют меня этими же 4 железками торчащими с торцов чипа а еще энергией от ядерного синтеза поплавят мне весь комп и стоящую рядом с ним стену!!
Lusifer Да шучу я конечно, сдохнут они от 4.5V.
Никакой новой интересной инф-ции о памяти нет, делать нечего, обсуждать некого, вот и несу всякую чушь.
Уважаемые оверклокеры, как думаете, брать http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... eName=WDVW ? Вроде продавец написал, что 2-2-2-5 да и по наклейке видно...
Да, и ещёё вопрос, какая у нее реальная цена ? Ну чтоб не переплатить....
Последний раз редактировалось byter 01.07.2005 22:53, всего редактировалось 1 раз.
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
casp386 Сегодня надыбал BH-6 (в сервис к знакомому попал комп в ремонт, а я ему перед этим сказал если в ремонт попадет комп и ты на памяти увидишь признаки винбонда то сразу звони мне) по предварительным итогам очень даже не чего, сейчас помучаю ее и выложу скрин, я в шоке!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5