Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Seattle
T2VOVIK Респект за профили! Память у нас одинаковая, но у меня нет времени гонять пока. Так и работает 250 3-4-3-7 1Т Работала как 3-3-3-6, но через чуть более суток прайма вылетела. Проц стабильно прошёл тест на 263МГц неделю включенного прайма + С&М + иногда супер Пи запускал после работы, так что дело в памяти. Есть тоже мысль снять терможвачку и подумать насчёт нормального термоинтерфейса. Хотя с другой стороны платинум [автоцензор3.14] хочица В общем посмотрим. Мне щаз с Америки идёт Оптерон 148, на воздухе 3003 (273х11) гарантированно работает. Я его с ТТ Big Typhoon буду использовать. Щаз Залман 7700 обдувает память. У BT воздушный поток до памяти послабее будет. Пока OCZ в штатах найти не могу, ну думаю всё равно пока времени погонять нету - проект в апреле сдаём. Поживём увидим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3