Альтернатива 2 : таки купить на ебее 2x256MB BH-5 Mushkin Level2 Black и воткнуть 4х256 и пробовать? возможнен ли 1Т ? Очень важно для меня... по цене оба варианта в принципе равны...
4x256MB обязаны работать в 1Т, тем более на хорошей матери как у тебя.
Но сам знаешь, все бывает.
Ан-124 Я считаю что время вообще тратить на систему не держащую 1Т смысла нет. Выброси мать и купи нормальную.
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Shurik Dribenetc И 4 планки с 1Т небудут работать. Только При делителе DDR333. Что за глупости? 4 планки односторонних 256мб для проца - тоже самое что 2х512.
Цитата:
При чем здесь мать? Котроллер памяти у К8, находится в проце.
Бывает и мать виновата.
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 183
Народ а куда делись все отбиненные на 250MHz UTT из розницы ? Хотел прикупить пару комплектов VX4000 или Redlines 4000 (отобрать что бы из них парочку лучших планок) и ... ну нигде нету !!!! Только VX3200 и Gold 3200 на новых "BH-5" которые выше 260 не идут как правило и все ... Прямо позарез надо что бы хотябы 272MHz @ 2.0-2-2-5 держала память а моя VX4000 не идет ну ни в какую выше 264MHz TCCD 300MHz @ 2.5-3-3-7 оказалась слабее Винбонда 250MHz @ 2.0-2-2-5 ( в супер пи по крайней мере) , вообщем убедился ище раз что равных Винбонду в районе 270 не существует , вот только куда они из продажи исчезли ?
ЗЫ , нашел cтарые BH-5 но только по 2x256Mb , а это уже несерьезно да и Bank Interleave не включить что не лучшим образом на производительности скажется
Последний раз редактировалось Gorod 09.01.2006 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Краснодар
Кто реально сравнивал разгон UTT CH-5 со стандартными медными пластинами + обдув и с накладными радиаторами + обдув. ???
Может кто имеет возможность измерить температуру сабжа в стабильном разгоне на 2225.???
Очень нужно знать цифровые термопоказатели.
А то люди пишут, что стандартные пластины + обдув = голые планки + обдув.
Собственно у меня Kingston ValueRam на чипах Transcend работает на 200MHz 2-2-2-5 при напруге 2.8V, на 240MHz 2.5-3-2-8 на напруге 2.6V, дальше хз, начинает глючить толи проц, толи чипсет...
Member
vansergeich
Цитата:
Gorod А чем "отбиненные на 250" UTT BH не устраивают? На них тоже 270 вполне реально.
Кто сказал что не устраивают ? Как раз их и ищу только вот найти очень тяжело стало в продаже , Muskin Redlines 4000 вообще сняли с производства оказывается , OCZ VX4000 вроде и не сняли пока но найти стало очень трудно по нормальной цене нашел в 2 магазинах только по совершенно диким ценам , но может получится щас комплект запечатанных Redlines 3500 приобрести с рук , кто нибудь пробовал их "на зуб" ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
Gorod Я так понял, что UTT CH в виде Muskin RedlineXP 4000 и OCZ VX4000 трудно наити. Но вроде с UTT BH (или "новые ВН", как угодно) в виде Geil OneWпроблем нет.
Member
vansergeich
Цитата:
Но вроде с UTT BH (или "новые ВН", как угодно) в виде Geil OneW проблем нет.
Опа , кажется я нашел эту память , пришлось правда хорошенько поискать но все же нашел , спасибо что сказал а то я и забыл что и у Geil есть такая линейка Вроде хвалят ее смотрю , надо будет попробовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1