Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
Koffeman а твинмос и так по статистике замечательно гоняться, главное маркировку внимательней смотреть. лично мне 250-260 при 2-2-2-5 хватит выше крыши.Множитель на проце у мну залочен, поэтому заменю его наверное на 2.8С(если память 270 держать откажеться), множитель равен 14 умножаем на 250 получаем 3500 Mhz. Для современных игр такой конфы хватит вполне.
зы:на этой неделе попробую найти, может уже где появились.
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
Snow Вчера нашел такую память! Обрадовался ВЗЯЛ! Поставил И...
200Mhz 2-4-4-8! И хоть ты ее пинай больше не хочет а 2-2-2-5 тока на 181Mhz! Какой уж тут BH-5...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: St.Petersburg
Shurik Dribenetc Хочу тебя огорчить, ты взял не ту память, у твоей P/N заканчивается на CADT, такой памяти везде полно, если я не ошибаюсь она идёт под брэндом M.teс, короче эта память не на чипах Winbond UTT и совершенно не гонится...
У TwinMos'а на чипах Winbond UTT P/N всегда заканчивается на AA4T и не на что другое!
Ну и маркировка чипов должна заканчиваться на 50D/60D, 44D.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: околотки Ебурга
Привет всем!
Мне в руки попало три модуля 256Мб неизвестного производства (вместо резисторных сборок намазан графит и залито лаком, галимое палево) на чипах hynix HY5DU56822BT-D43. Ради интереса протестировал модули на работу при 2-2-2-5. Один из трёх завёлся и прошол все тесты без ошибок. Два других на любой частоте не заводились при таких таймингах. Напряжение 2,85В при меньшем напряжении возникали ошибки. При внимательном изучении нашол разницу: на работоспособном модуле в маркировке всех чипов после hynix написано 503U, а на тех которые не завелись при 2-2-2-5 написано 504A.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
ShD
Цитата:
вместо резисторных сборок намазан графит и залито лаком, галимое палево
Сейчас все Hynix D43 такие идут...
Кстати, работают они довольно неплохо: 2-3-3-6 на 220Мгц тянут. Так что не стоит ругаться...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
I'll be back
А я нашёл память в BGA упаковке , на чипах M1 кажеться от PQI, кто нибудь такое знает??? стоит брать или нет??? Как она себя ведет при разгоне и низких таймингах??? Я думаю должна показать хорошие результаты... а кто как думает???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Koffeman Почитал ветку и вспомнил: друг купил осенью две планки TwinMosa по 512 метров,
партнамбер такой M2G9J16A0AMK9F081AA4T,маркировка чипов оканчивается на 60D.Это что получается планки на Винбонде UTT?Или это все относится только к планкам выпущенных сейчас?Сейчас работают у него как DDR400 с таймингами 2-2-2-5 при 2,5 вольта.
Кстати очень похожа на эту:http://mar.h0sted.org/winbondutt_twinmos_front_big.jpg
Последний раз редактировалось Вопрошающий 25.02.2005 11:18, всего редактировалось 1 раз.
I'll be back
Короче взял я эту память на проверку PQI на AM1 в BGA упаковке. Заработала при напруге 2,8V 205Mhz 2-2-2-5
Проверял на A7NX-X + Barton 2600 (11.5)
Есть снимок памяти, но я не знаю как его сюда выложить...[/b][/u][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4