Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
andy_STO Да, на 1Т похоже. У меня при таких же параметрах памяти (только D43, но при таких же таймингах и частотах) 7100Гб/c. А 1Т/2Т съедает примерно гиг.
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд:
Цитата:
Мне хватает полностью 2x256mb . Но я просто не играю, для игр есть приставка.
А что ты делаешь? (многие задачи любят много памяти)
PS обрабатываю большие фотки. Полностью хватает 1,5Gb (Но на AMD столько не поставить нормально...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
купил вчера субж.
гоницца-гавённо, но никто и не обещал.
на 216мгц с родными таймингами незапустил.
а так, времени было маловато, часок, перед сном, всё неуспел попробовать.
но мне нравицца, 2 гига-зэр гут!
щас отпуск беру, будет вечер-будет пищща.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
винни пых
Цитата:
купил вчера субж. гоницца-гавённо, но никто и не обещал. на 216мгц с родными таймингами незапустил. а так, времени было маловато, часок, перед сном, всё неуспел попробовать. но мне нравицца, 2 гига-зэр гут! щас отпуск беру, будет вечер-будет пищща.
Поздравляю Кстати, у меня на 216 только 2.5-3-2-5 пашут, а на родных только 206 15 прогонов memtest86+ и несколько часов прайма подтвердили. Как на повышение напруги реагируют и насколько гонятся при 2-3-2-5?
Я тут смотрю рекомендуемые конфиги под: Gothic3, F.E.A.R, XENUS, Oblivion, STALKER и.т.п, у всех минимум 1 гиг, а рекомендовано 2, так что хрен с разгоном памяти, главное - объем
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд: proff85А когда брать Hynix собираешся? Интересно, как он себя поведет...
Махнул свой винни на веник, память пошла с 218 до 225.9 на родных таймингах (2-3-2-5-1T) . (напруга 2.83v) [ес-но dual) Т.е. DDR400 @DDR450 (c родными таймингами) Так что память
Интересует статистика, как реагирует данная память на 3.0-3.4v? У кого как пошла на таких напругах? (охота vddr замутить )
Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды: 2Moderators Так хочется пообсуждать Patriot LL! Ну не начинать же из-за этого нулевую пустую тему, только из-за того, что здесь обсуждается 2x1024.
casp386 У патриота очень даташит "подробный". Обрыл рунет, но ничего про то, на каких чипах сделана LL не нашел, видимо надо скать забугром. Может Winbond BH-5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
ATX
Цитата:
А когда брать Hynix собираешся? Интересно, как он себя поведет...
думаю завтра...т.е. уже сегодня....стоп...щас посмотрю есть ли они вообще в наличие....
Цитата:
Так у тебя 2*512, а тема про 2*1024! Гиговые планки хуже гонятся.
У меня щас стоят д-43 2х256 1т-2.5.-3.-3.-6 погнлись только 214...так чо м.б. это всё таки контроллер....Посмотрел-есть....кто как пооветует брать 2 или 3...а то и 4 планки....перепробовать их друг с другом...а потом сдать по манибэку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
proff85 Ну я имел ввиду патриотовские планки по 512, они по нашей скромной статистике гонятся получше, чем гиговые (по которой статистика еще скромнее) А на счет "сколько брать", чем больше, тем лучше, главное - возможность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
ATX я имел ввиду 2х1 гб РС3200 и 4х512 РС 4000-4200...и производительноть соответственно 6000-6400 по сравнению с 6800-7200 мб\с..всё равно цена 2-й не соответсвует требованиям...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5