Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Дорогая память тем и хорошо, что стабильна. Про хрюниксы вообще молчу, памятью назвать просто язык не поворачивается, а вот из гнусмасов выбрать что-то достойное можно, но для этого надо быбирать 2 планки из 10-15 штук. Тогда да, и разгон нормальный будет и тайминги.
Но когда покупаешь 1 раз, то хочется быть уверенным в ней полностью. Гейл достать трудно, впрочем мушкин ещё труднее
omtra Сожалею, что эта, ИМХО, одна из лучших памятей не захотела работать на Вашем конфиге, но возможно просто конфиг соответствующий был Сейчас именно её юзаю. На 250 3-3-3-7 абсолютно стабильна. Вот хочу, чтоб и гиговые плашки так же работали, можно и лучше, поэтому и выбираю.
Voronв Москве она 234$ за 2*1.... ну и доставочка в Питер 200р...... А где в Москве то, чтоб не рыться?
Member
Irrealis А кроме? Я уже говорил, что можно и у гнуса найти достойные экз., но у хрюникса придётся выбирать пару планок из 50 штук, а у меня нет такой возможности. Да и не контачит она со многими матерями, как уже было сказано выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва
Voron писал(а):
Aleks69 странно всё это мне вот что ответили "GE2GB3200BDC 2GB DDR PC3200 3-4-4-8 GEIL Value kit of 2 234,3 есть"
Может телефончик скажешь? А так, конечно есть, закажешь и жди, на http://www.bestmemory.ru/index.jsp этого гейла хоть попой жуй (под заказ).
Если повезет гейл можно взять из транзита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Краснодар
GE2GB3200BDC 2GB DDR PC3200 3-4-4-8 GEIL Value kit
Заказал я эту память, привезут завтра. Посмотрим, как она подружится с моей матерью, а то покупка ДФИ в ближайшие планы не входила
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Voltman этой памяти как я понимаю DFI нафиг не нужна так как она вроде на самсунге UCCC а ему напруги высокие побоку...
я сегодня приглядел 2*1Gb кит в котором используются вот такие микрухи "Infineon BE-5" 13я позиция в списочке http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... hp?t=67762 даёт надежду на достижение 3-3-3-8 1T на шине 270MHz....
А ещё похоже может попадаться трансценд сделанный на микрухах "Micron -5B D" гляньте ра результаты памяти собранной на них по той же ссыле.
Member
Voron Да напруги ей может быть побоку, а вот привередливость Асуса к памяти общеизвестна. А если уж менять мать, так хоть на лучшее.
ЗЫ а откуда инфа о UCCC? Я думал, что Geil сама чипы выпускает (впринципе как и трансценд) - в коайнем случае мне раньше только на родных попадались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Voltman ни гейл ни трансценд ни кингстон ни OCZ ни мушкин ни ещё чёрти кто память не выпускають они её закупают у кого бог на душу положит и собирают на ней свои планки так например тот же кингстон замечен мной с микрухами - самсунг, эльпида, инфинеон, мозел вителик ....... Сейчас у меня на руках есть плашка 512Mb трансценда на винбонде BH-6 . Просто они иногда не ленятся и закупают фавли с чипами и сами её корпусируют и маркируют своими мульками а иногда лениво и закупают уже корпусированую с маркировкой производителя
Member
JohnD Главное, чтобы память не на чипах Хрюникса была.
А вообще я для себя уже выбрал вот эту:
http://www.ocztechnology.com/products/m ... hannel_kit Цена конечно...хмм... Но за такую вещь я готов переплатить.
Осталось только дождаться, когда её в Москву привезут.
Member
Взял я себе GE2GB3200BDC. Пока что впечатления двоякие: практически не гонится (210 на 2,5-3-3-10), но зато работают все делители (дружит с моей матерью). Сейчас пашет на 193 с таймингами 2,5-3-3-10.
Особо времени гонять не было, седня попробую прогнать поконкретнее.
Member
Clannfear Чтобы брать гнус, ИМХО, нужно иметь возможность выбрать 2 планки хотя бы из 10, тогда более менее разгон будет, а вообще конечно ей далеко до именитых компаний. Правда и цены другие.
P.S. Только не надо мне говорить, что на чипах гнуса собирается много брендовой памяти. Я это знаю, а так же знаю про её жесткий отбор.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Samsung UCCC 2x1gb - чипы 37 недели, при 260Mhz 3-4-4-8 1T 2.6v стабильно под MemTest86 1.55, при 266Mhz 2.6v вываливается 4 ошибки, при 2.7V вываливается 2 ошибки, на 2.8v не пробовал, но попробую. =).
В скором буду пробовать на меньших таймингах.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
надежда умирает последней!!!
IMHO если б у меня была возможность повыбирать из 1024 планок hynix bt или dt, то думаю можно было бы (с меньшей вероятностью чем 512)
нарыть 270-280 @ 2.5-3-3, жаль что для сборки такие не идут Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд а от 2.5-4-4 или 3-4-4 на этих тольку нету ни какого, тогда лучше ~ 210 @ 2-2-2, что реальнее найти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4