Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Nova_il
Цитата:
А ты ценник на G.Skill DDR600 видел ? По части цены casp386 прав - BH5 ощутимо дешевле TCCD
Это точно. Цена на g.skill - это .
Да что говорить, если Patriot XBLK стоит дорого, хотя он у некоторых не работает даже в стандартных режимах, у кого то не запускается при CAS=3 и т.д.
Эту винбонду можно не запускать на cas=3, прироста частоты от увелечения таймингов все равно нет. А TCCD просто обязаны работать при CL3, т.к. это способствует разгону.
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
Nova_il о цене речи не шло в штатах такая память стоит меньше 300бачей. с доставкой в россию, если сможешь договориться, около 350. дорого, но круто )))
ВН-5 тоже далеко недёшево. в штатах гиг стоит 250+. у нас 300.
разница не так уж и велика, если учитывать клас продукта. такую память не берут в систему за 500баков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
c48gl На твоем месте
Цитата:
Leadtek GeForce2 MX400 64mb 128bit
я бы тоже взял 2 вариант Ну а у меня тут помимо моих желании еще и денежные затруднения (если быстро видюху старую продам, и плашки памяти, наверно можно было бы и купить!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
Spinal А где купил то??
Вроде как бы прожигать сильно не надо (но вообще точно не знаю спроси у caps386 он у нас эксперт ). Просто повышай напряжение и пробуй !!!
Эх когдаж в ультре станет возможной покупка KHX3200K2!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Spinal Сначала проверь разгон без прожига.
А потом, если тебе будет мало, то можно и прожечь..
напругу от 3.1V, 5# тест мемтеста, на сутки хотя-бы. Так мы узнаем, сколько разгона тебе прибавил прожиг
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8