Привел меня в вашу ветку один вопрос.
Какие настройки памяти будут производительнее в тестах:
Atomic CPU Test, SuperPi 1.4mod [4m], WinRAR 3.51 Final, CPUMathMark
281Mhz 2.5-3-3-7-1T (Hynix DT-D43) или 258Mhz 2-2-2-5-1Т (Winbond BH-5)?
Для того чтобы использовать BH-5 мне неоходимо сделать 2 вольтмода.
Причем я до конца с ВМ еще не разобрался.
Стоит рискнуть здоровьем железа ради BH-5?
PS. Больше чем 258Mhz мне не поставить т.к. в противном случае частота процессора слишком сильно упадет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Xupyp1 писал(а):
Привел меня в вашу ветку один вопрос.Какие настройки памяти будут производительнее в тестах:Atomic CPU Test, SuperPi 1.4mod [4m], WinRAR 3.51 Final, CPUMathMark
281Mhz 2.5-3-3-7-1T (Hynix DT-D43) или 258Mhz 2-2-2-5-1Т (Winbond BH-5)?
Конечно сравнение грубое, но отлично видно что ВН выйдёт вперёд
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Имхо, 258Mhz не особо улучшит картину.
Хотя пока не провериш - все пустой флейм. Вольтмод мамы крайне геморойный потому и торможу.
Скорее всего дальше гонять буду на 8NPAJ.
PS. Я все результаты обновил.
Если интересно, сходи в ветку "Битва Ветеранов".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
fr@me Так у SolarX это они и установлены... Видимо, ты не так понял Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд Tyrant Фотки на сайтах не имеют ничего общего с имеющимися на складах комплектующими. Ее наверняка делали неизвестно сколько лет назад...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: тыл(eng key ;))
vansergeich писал(а):
Ее наверняка делали неизвестно сколько лет назад...
точно, 03044 начипе написано, ххххххххххх60D, а на стикере кажись CL2.5, я тоже на такие старые фотки натыкался... Tyrant если есть возможность, проверь, может повезёт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4