Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1933 • Страница 44 из 97<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Что же с таймингами? Вчера первый раз сознательно копался в биосе. Раньше только случайно племянннику Duron 1600 на FSB166 поставил. Какие тайминги есть гут оставить на постоянно для игр и конечно надёжной работы с данными (4 винчестера дорогой сердцу инфы). Действительно ли минимальные - лучше всего?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
orlov

Цитата:
Действительно ли минимальные - лучше всего?

нет.
Цитата:
Какие тайминги есть гут оставить на постоянно для игр и конечно надёжной работы с данными (4 винчестера дорогой сердцу инфы).

ничего не трогай.

[quote="casp386"]orlov

То есть если уж заработало на FSB210 при установке "optimal", то пусть так и остаётся, не возвращать же FSB на "default" когда в свойствах компьютера стало Athlon 3200+?

Member
LuciferУехал в ад. Вернусь в четверг. Надеюсь тебе повезёт с памятью( у меня такаяже). Желаю удачи в разгонеЙ!

Advanced member
вот вы тут сидите, а ТАМ уже во всю GeIL ONE Series продают! :wink:
цена, конечно :shock: , но честное слово-жил бы в штатах-купил бы!
вот её аннонс у "дядюшки Тома" : http://www.thg.ru/technews/20050701_140452.html
Цитата:

TCCD Version

C3200 DDR 400 CAS 1.5-5-2-2
GOS5123200DC (256MBX2) , GOS1GB3200DC(512MBX2)

* Available in 512MB and 1GB Dual Channel Kit
* GeIL ONE hand-picked TCCD 32mx8 DDR Chips
* 184pin, Non-ECC, Un-buffered DDR DIMM
* Platinum Copper Heatspreader
* Retail Package
* Lifetime Replacement Warranty
* 2.55V-2.85V

BH Version

PC3200 DDR 400 CAS 1.5-5-2-2
GOW5123200DC (256MBX2) , GOW1GB3200DC(512MBX2)

* Available in 512MB and 1GB Dual Channel Kit
* GeIL ONE hand-picked BH-5 UTT 32mx8 DDR Chips
* 184pin, Non-ECC, Un-buffered DDR DIMM
* Platinum Copper Heatspreader
* Retail Package
* Lifetime Replacement Warranty
* 2.55V-3.6V
.

ждём-с её на "германщине"

Member
вот и началась моя производственная практика...
в первый же день много сюрпризов :)
увидел winbond DH-6. все как у ностоящего винбонда - 2 вмятины, 4 точки.
оказалось, что в конторе тьма памяти kingston c этими признаками, но она вся новая...тестить не хочется уже

с моей bh-6 есть некоторые улучшения :) мы смогли осилить 270 с теми же таймингами и напругой 3,7 - прикаталась :)

Заблокирован
Заблокирован
solarX
Цитата:
в первый же день много сюрпризов
увидел winbond DH-6. все как у ностоящего винбонда - 2 вмятины, 4 точки.

:shock:
Проверь на разгон эту память!
Цитата:
оказалось, что в конторе тьма памяти kingston c этими признаками, но она вся новая...тестить не хочется уже

Зря ... это может быть даже перемаркированный BH-5 ....

Member
Я тут похоже мальоха пропустил, че такое DH-6?
У меня вот другая проблемка, Corsair CMX256A-3200LL (v1.1 -bh-5), разгоняю свой 3,2Northwood до 3,6 (1,6В Perf. Acc. Mode (PAT) =Enabled, Perf. Mode = Turbo) по началу винда не стартовала ребуты и синька, стабильности никакой, поначалу грешил на камушек ибо слыхал что на 225 шине нестабильно работает потом думаю все же приподниму тайминги с 2-2-2-5 до 2-3-3-5 /225 , все стартовало и винда (2003ServerEE) работает стабильно, SuperPI 32М за 36/57 прошел да и вообще как я не извращался ниче небыло, короче ясно одно нехватает напруги на памяти и стабильно при 2,85В на 225 при 2-2-2-5 она не работает :weep:. ddr booster-а в Киеве нет, да и писал же ктото что он напругу нестабильно держит если БП выдает не 5 а 5,1 или 5,2В
че посоветуете?

Последний раз редактировалось Mr_User 10.07.2005 1:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Статус: В сети
Фото: 14
Вообщем воткнул свою старую TwinMOS на Winbond UTT которая в новую мамку - DFI nForce4 SLI-DR :up: Вообщем я офигел , извените за выражение :) , просто на предыдущей маме MSI K8N Neo2 Platinum выше 246 @ 2.0-2-3-8-1T (или 236MHz @ 2.0-2-2-8-1T) эта память никак не шла c DDR Booster'ом даже при 3.9V . С этой DFI ... :shock: - у меня челюсть отпала , дал нах ей 3.8V и ядрена мать TwinMOS запахал на 261MHz @ 2.0-2-2-8-1T , проходит Super PI , 3дмарки :dance: Вот такие вот дела однако .... :beer:

Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды:
ЗЫ , что будет если воткнуть OCZ VX4000 который щас ушел на замену по гарантии мне даже представить страшно :D . Чудо мать одним словом :up:

Заблокирован
Заблокирован
Gorod
3.8 - очень много для этой памяти.
Попробоуй 3.4-3.6V. Результат скорее всего не ухудшится.
А то горит она ....
И не думай что тебе повезет и у тебя не сгорит :haha:

Member
casp386 мне тоже хотелось бы протетисть DH-6, но все дело в том, что несколько таких чипов находяться на плате DVR китайского происхождения....отпаять их с этих плат мне никто не даст, тк плата стоит довольно прилично, примерно 550 за штуку. Да, и еще забыл добавить, что DH-6 использовался на старой ревизии платы, на которой стояли 2 силовых транзистора в довольно интересных радиаторах (вот бы производители матплат увидели это решение :) ), а на новой ревизии стоит непонятный гнусмас и платы без транзисторов.
Gorod нет ничего удивительного ;) , dfi - лучший плацдарм для разгона памяти (nice) :)

Member
Gorod Это нарамальное явление. На плате DFI nForce4 SLI-DR огромное внимание уделено настройкам памяти... Приведу конкретный пример.
Моя CH-5 стабильно проходит Gold Memory на частоте 220MHz 2-2-2-10-1T при vdimm 3.55В.
Как только начинаю тестировать в Виндовс даже на SPI 1M она вываливаеться (mobo - EP-8KDA3J).
Все что мне потребовалось зделать для решения данной проблемы, это найти скрин на xs с оптимальными настройками для CH-5. После этого полнейшая стабильность 32M, Prime95...

Заблокирован
Заблокирован
nesh66
Ты говоришь о nforce3-твикере?
Ну уж нафиг такое удовольствие я считаю.
Буду брать DFI :P

Member
casp386 Каким nforce3-твикером :?: A64 Tweaker вруки.

Заблокирован
Заблокирован
nesh66
Точно , точно, это у меня nforce2 tweaker.
А для А64 - А64 твикер. :)

Advanced member
nesh66 Можно скрин?

Member
Кто-нибудь знает что за TWINMOS c маркировкой TTD7608F8E50T, на винбонде или нет?

Advanced member
маркировку не на чипах, а на бумажке надо смотреть!

Member
на бумажке 0520D

Advanced member
B0n1k
У Winbond-а TMD, а у тебя TTD - это PowerChip.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1933 • Страница 44 из 97<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа