Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: :)
k_i_d писал(а):
Такие планочки смотрел, там Infinion стоит
похоже ты прав
потестил я свою kingston khx3200ak2/1g подольше получил макс чё добился полной стобильности 223 mhg, повышение напряжения ни чё не изменило надо бы написать: в ветку Производители памяти \ используемые чипы что HyperX PC 3200AK2 (KHX 3200AK2) (2-3-2-6-1T Winbond CH-5 что не токо на CH-5 даная память
со своих радики не снимал (гарантия) но уверен что не Winbond CH-5, у меня.
_________________ хороша из далека но далеко не хороша
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Вот наткнулся в магазине на данную память
Team Zeus 1GB Kit DDR 400MHz Dual Channel Zeus BH-5 2-2-2-5
По данным в прайсе,на чипах ВН-5
Вот линк:
http://www.teamgroup.com.tw/Xtreem/Over ... Zeus_BH-5/ Цена довольно привлекательная,хотел бы узнать мнение людей.
С Ув.
Я выставляю 2-2-2-2-1T 3.1v, комп стартует и нормально работает в дуале...
Мне интересно, действительно ли память работает как 2-2-2-2 или там идет автоподбор (увеличение) таймингов (читал что-то подобное в каком-то журнале в выходные, кажись Xbit)
Shurik Dribenetc, еще пара вопросов я случайно поставил 2-2-2-2 потом глянул в CPUz и пачка отвисла, перезагрузился в BIOS и правда 2-2-2-2 1. Если я поставлю 1-2-1-0 или что-то вроде, ниже двушек кароче, у мя не слетит SPD? А то прошивать нечем пока (где-то в конференции вычитал что у кого-то слетела и память перестала стартовать)
2. При сильном разгоне придется повышать до двушек или так будет работать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Тут такой вопрос возник-слышал, что BH-5 уже не выпускают, а память хочу купить в ближайшее время, поэтому вопрос-есть ли еще в продаже память на этих чипах или придется брать TCCD???
TCCD..., ну не знаю, у мя был патриот, непонравился. Память DDR-I подскочила в цене, а TCCD это не из дешевых. Найди какой-нить OCZ Gold VX
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд блин, не поверите, тока гляньте сюда, выберите DDR400 и фильтр по производителю Winbond Electronics; странно, откуда это у них
#77 почему все крепят охлаждение на память Winbond через термопасту?
на этих радиаторах нанесена какая-то липкая хрень, почему на нее не прилепить?
я вот купил такие же, тока зеленые, и думаю как прилепить
Последний раз редактировалось steelman 14.09.2006 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
steelman писал(а):
на этих радиаторах нанесена какая-то липкая хрень, почему на нее не прилепить
Можно и на нее. Просто снимать потом сложней будет. И контакт не со всеми микрухами равномерный получается. Но все одно лучше чем просто обдув или "радиаторы" в виде одной пластины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2