Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
Обсуждение выбора памяти для чипсета nVidia nForce 4/4x/Ultra/SLi в этой теме. A1BEKON Выбор оперативной памяти для плат DFI на nforce4 Отредактировано куратором: A1BEKON. Дата: 27.05.2007 20:16
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: г.Москва
У меня сейчас P4,думаю переходить на AMD и возник вопрос - я имею 2x512 DDR 433 OCZ и 2x512 DDR 500 Patriot,как всё это будет работать на nForce4(s939)?Вроде бы если больше DDR 400 у AMD начинаются заморочки?
Неужели D43 не дружит с НФорсом4? Согласен только начсчёт палок ЦТП.
Shurik Dribenetc писал(а):
и nf4 тут не виноват
Она и впрвду не работает на НФ4, не точто не гонится а вообще на некоторых материнках (АСУС) даже не заводится (ни одна планка ни две). Это факт , в ветке про асус у каждого проблема с этим производителем.
А теперь вопрос: TRANSCEND какие бывают, какие лучше, или может не парится а взять Самсунг TCCD и всё тут?
Подскажите пожайлуста что мне делать. У меня есть 4 планки памяти Kingston KVR400X64C3A 2 на чипах nanya и 2 на чипах кингстон. Ни те ни другие не хотят работать в дуале (мамка не стартует), не говоря уже о 4-х планках работающих вместе. Мамка стартует либо с одной планкой находящийся в слоте А1 либо с двумя планками в слотах A1 и A2. Материнская плата - ASUS A8N-E (Ultra)
Вот и купил я себе ещё одну 256Mb!!! И что вы себе думаете??????
Биос показывает только 512Mb!!!
Менял все три планки местами . . . . . и никак не хочет давать мне 768Mb!!!! Но CPU-z показывает 768!?!
Все планки памяти одинаковые: 3*256 KingMax PC-3500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Копейск Фото: 0
мать Fatal1ty AN8, комп пользую для 3D-игрушек, хочу поставить 2Х1Гб памяти, в продаже имеется регистровая DDR от Kingmax. Народ, как думаете стоит ее брать?
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
tdebug Приимуществ перед небуферизированной, в простых системах, нет ни каких. Все что ты получишь - это меньшее быстродействие и высокие задержки. Теперь задайся вопросом, оно тебе надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5