Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
Обсуждение выбора памяти для чипсета nVidia nForce 4/4x/Ultra/SLi в этой теме. A1BEKON Выбор оперативной памяти для плат DFI на nforce4 Отредактировано куратором: A1BEKON. Дата: 27.05.2007 20:16
Shurik Dribenetc Это не прихоть. Просто папались пару планок буферезированной памяти по 1Гб, с ними надо что-то делать. Выбрасывать жалко, продавать задёшево тоже, а МБ свою в принципе бы поменял на ту котороя поддерживает REG память.
Мне в магазине сказали что память JET RAM не плохо разгоняется сам я её не видел? нj говорят что лучше самсунга что вы думаете по этому поводу? Как эта память работает на материнках АСУС? Стоит ли её брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Я еще не встречал результата jetram выше DDR460, так что сомневаюсь в точности определения продавцов, однако если чипы winbond или samsung TCCD, то стоит по крайней мере задуматься!
IgorButyrin Неа чипы родные JET RAM оригинальная с пожизненной гарантией. А сравнивали наверное с простыми Самсунг не TCCD. Но всё равно стоит ли брать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Из бюджетных модулей лучше всего взять на Хуниксах DT-D5, благо их, в отличие от DT-D43, можно встретить в продаже.
На них делаются Дигмы DDR500 и Кингмаксы DDR500.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
ну нету в прайс ру энтой оперы тама тока PRO (которая с мониторчиками) а есть без них ..по официальным данным цена такого приложения до35 доларов... так что вот..а PRO я уже давно нашел ..да с таким навесом брать нету смысла...
я говорю не о стоимости самой планки.. а про стоимость навесного индикатора идущего в комплекте PRO..
В этой серии три продукта 1.XlPRo 2. Xl 3.XlPl
так вот номер 2 и 3 идут без этих индикаторов (35д) и отличаются друг от друга тока цветом радиаторов черный и под платину..
Во всяком случае на иностранный сайтах по продаже железа они есть во всех исполнения ...у наших же тока я нашел PRO
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Shurik Dribenetc
Цитата:
При прочих равных UCCC найти гораздо проще, нежили DT-D5
Кто ищет тот всегда найдёт.
И чё теперь, мириться с ужасными таймингами 3-3-3-8 и частотой в лучшем случае 260Mhz?
Я себе нарулил ещё 2 палки ДТ-Д43, правда не такие удачные как старая.
Одна 282Mhz проходит СПи 1М, вторая примерно 278Mhz...
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Собираюсь купить хорошую память,какой из трех вариантов посоветуете:Mushkin XP 4000 Red line 2048Gb,OCZ EB PC4000 2048Gb,Corsair TWINX 2048-3500LL PRO.Если можно с доводами почему эта а не другая.Моя система:Athlon 64 3700+(San Diego),ASUS A8N-Sli Deluxe,Albatron 7800 GTX. Буду очень признателен за совет.С Уважением,Дмитрий.
Это я уже сто раз читал,я не зря свою конфигурацию обозначил,мне интересно как она конкретно с ASUS A8N-Sli Deluxe контачить будет и будут ли проблемы с совместимостью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5