Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1523 • Страница 46 из 77<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 77  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение выбора памяти для чипсета nVidia nForce 4/4x/Ultra/SLi в этой теме.
A1BEKON
Выбор оперативной памяти для плат DFI на nforce4
Отредактировано куратором: A1BEKON. Дата: 27.05.2007 20:16

Партнер

Shurik Dribenetc Это не прихоть. Просто папались пару планок буферезированной памяти по 1Гб, с ними надо что-то делать. Выбрасывать жалко, продавать задёшево тоже, а МБ свою в принципе бы поменял на ту котороя поддерживает REG память.

I'll be back
tdebug почитй http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=23747
а там решать тебе

Member
Мне в магазине сказали что память JET RAM не плохо разгоняется сам я её не видел? нj говорят что лучше самсунга что вы думаете по этому поводу? Как эта память работает на материнках АСУС? Стоит ли её брать?

Member
his SHADOW писал(а):
Мне в магазине сказали что память JET RAM не плохо разгоняется сам я её не видел?
Ни разу не встречал такой
his SHADOW писал(а):
говорят что лучше самсунга что вы думаете по этому поводу
Зависит от чипов, которые на ней стоят...

Member
Фото: 8
Я еще не встречал результата jetram выше DDR460, так что сомневаюсь в точности определения продавцов, однако если чипы winbond или samsung TCCD, то стоит по крайней мере задуматься!

Member
IgorButyrin
Неа чипы родные JET RAM оригинальная с пожизненной гарантией. А сравнивали наверное с простыми Самсунг не TCCD. Но всё равно стоит ли брать?

I'll be back
his SHADOW Не проще взять уже что-то проверенное? Тот же самсунг UCCC? Чем взять JET Ram, а потом создавать ветки "памагите не гонится память"?

Advanced member
Фото: 12
Из бюджетных модулей лучше всего взять на Хуниксах DT-D5, благо их, в отличие от DT-D43, можно встретить в продаже.
На них делаются Дигмы DDR500 и Кингмаксы DDR500.

I'll be back
fr@me писал(а):
Из бюджетных модулей лучше всего взять на Хуниксах DT-D5, благо их, в отличие от DT-D43, можно встретить в продаже.

При прочих равных UCCC найти гораздо проще, нежили DT-D5

Поможите люди добрые найти память Corsair TWINX1024-3200XL нигде не могу таковую найти в Москве ...может кто видел в продаже и за скока...

I'll be back
MamARi http://chip.prise.ru/bin/price/prodlist ... 02&shlop=2

ну нету в прайс ру энтой оперы тама тока PRO (которая с мониторчиками) а есть без них ..по официальным данным цена такого приложения до35 доларов... так что вот..а PRO я уже давно нашел ..да с таким навесом брать нету смысла...

I'll be back
MamARi Вся память Corsair ...XL... идет на чипах TCCD, а как известно, на память с такими чипами, цена в 35уе, просто нереальна.

я говорю не о стоимости самой планки.. а про стоимость навесного индикатора идущего в комплекте PRO..
В этой серии три продукта 1.XlPRo 2. Xl 3.XlPl
так вот номер 2 и 3 идут без этих индикаторов (35д) и отличаются друг от друга тока цветом радиаторов черный и под платину..
Во всяком случае на иностранный сайтах по продаже железа они есть во всех исполнения ...у наших же тока я нашел PRO

Member
MamARi Прекращай терроризировать форум и испытывать терпение модераторов, юзай прайс.ру!

Member
Фото: 0
Что вы скажите о чипах Zeppeline? Хорошие или нет?

Advanced member
Фото: 12
Shurik Dribenetc
Цитата:
При прочих равных UCCC найти гораздо проще, нежили DT-D5

Кто ищет тот всегда найдёт.
И чё теперь, мириться с ужасными таймингами 3-3-3-8 и частотой в лучшем случае 260Mhz?
Я себе нарулил ещё 2 палки ДТ-Д43, правда не такие удачные как старая.
Одна 282Mhz проходит СПи 1М, вторая примерно 278Mhz...

Собираюсь купить хорошую память,какой из трех вариантов посоветуете:Mushkin XP 4000 Red line 2048Gb,OCZ EB PC4000 2048Gb,Corsair TWINX 2048-3500LL PRO.Если можно с доводами почему эта а не другая.Моя система:Athlon 64 3700+(San Diego),ASUS A8N-Sli Deluxe,Albatron 7800 GTX. Буду очень признателен за совет.С Уважением,Дмитрий.

I'll be back
Demik99 http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 81&start=0

Shurik Dribenetc писал(а):

Это я уже сто раз читал,я не зря свою конфигурацию обозначил,мне интересно как она конкретно с ASUS A8N-Sli Deluxe контачить будет и будут ли проблемы с совместимостью.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1523 • Страница 46 из 77<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа