Всё купил. одна палка 39недели, другая 41недели 2003 года. При СL3 работать отказывается . С ходу заработала на 240 2-2-2-5-1Т 3,3В, но в 2001-ом марке после 7 теста вывалилась(будем жечь).
P.S. Ездил сегодня искать на Савёловском OCZ DDR Booster... так и не нашёл блин... В итоге 1 из продавцов даже вытаращил глаза и поинтересовался, а что это такое... Эээх...
_________________ Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым"
Д. Оруэлл "1984"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
Эх а ко мне так еще и не дошли ВСе еще в Москве гадины эти синии Но уже собираются и завтра на верно отошлют! А значит послезавтра или после послезавтре будут у меня!
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
Люди... Человеки... Помогите....
Корче мой второй комплект OCZ Gold VX тоже оказался мертвый. В наш гарантийный отдел идти я уже не вижу смысл, так вот я обратился в саму OCZ и они сказали что заменят мне ее легко, но и могут в связи с такими неудобствами которые у меня возникли (два мертвых комлекта) поменять ее на 3500GX... Кто знает что это за память? и стоит ли ее брать?
если в оригинале то вот: will arrange an upgrade to PC-3500 GX for free of charge for you
Добавлено спустя 53 минуты, 4 секунды: Такой же вопрос задал и в OCZ мне пришел ответ дословеый перевод: Да эти модули сделанны на самых последних отобранный ВН-5, они позволяют работать на DDR433 при 2.8v 2-2-2-5...
Очень хочеться верить, но что то я сомневаюсь больше похоже на TCCD... у кого какие мнения?
Последний раз редактировалось Shurik Dribenetc 03.04.2006 3:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Shurik Dribenetc В принципе может быть что и BH-5 ведь hyperX 3500 тоже так же работает (2,8 2-2-2-5 433), но так про эту память я слышу впервые (может она у них там известная?)
I'll be back
Lusifer Эту память анонсировали только 15 июня http://www.ocztechnology.com/aboutocz/press/2005/136 , она еще очень новая в нете ее ни де нету еще... Вот я думаю каков будет ее разгон если она на наминале так пашет...[/code]
I'll be back
Lusifer Если на сайте написанно максимально рекоменуемое напряжение 3.1v то 3.6 страшновато... На VX написанно 3.5 но при 3.5 они дохнут...
Добавлено спустя 6 минут, 41 секунду: Lusifer Да и темболее ВН-5 у OCZ нет это они официально заЯвили у них только UTT BH-5. но насколько я зная ни один VX или просто GOLD не способна на 433Mhz 2-2-2-5 при 2.8 Как я уже говрил это очень похржи на TCCD но Представитель OCZ меня заверял что они на чипах серии ВН, и заметте он не сказал что ВН-5 а сказал что именно на ВН, может это какиенибудь новые чипы... Буду ждать а там посмотрим что за память такая, свою мертвую старую GOLD VX послал аж в Великобританию...
Member
Цитата:
Владивосток
Нда далеко им придеть ехать А вот мои XBLk за 13 дней на растояние в 3 раза меньше еще не доехали (или я уже думаю совсем не доедут, поэтому придеться с почты 7000 трясти) Так ты себе PC-3500 GX заказал?? Или нет? А может там BH-6?? Или как в легенде написано BH-4 чем черт не шутит
Скажите, а имеет ли вообще смысл прожигать память на 3,3 или это слишком мало? О памяти: непонятно почему после обнуления бивиса память запускается как DDR333. Каким лучше выставить Trac? Непонятки произошли, я решил переделать вольтмод, на переднюю панель вынес ручку переменника(типо крутить когда угодно), всё сделал с помощью 2х соед проводов(НоНаме) каждый около 17см длинной. Всё приделал. Включил. И память работала на 2,5В(!!!), я покрутил ручку- эффекта нуль! Всё было спаяно, но почему-то система функционировала, как без вольтмода. Так, что буду сидеть гадать какой резик следующим паять(планирую 2кОм). Поставил охлаждалово от матери абит фаталити- крутится енто чудо на 4100 об/мин, а результат на 3+.
Добавлено спустя 3 часа, 34 минуты, 9 секунд:
c48gl писал(а):
Скажите, а имеет ли вообще смысл прожигать память на 3,3 или это слишком мало? О памяти: непонятно почему после обнуления бивиса память запускается как DDR333.
я спросил: стоит ли прожигать на 3,3 или и пытаться и не надо ,сёрано напруга малая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1