так человеки жалуются то на: ".....how is the A8N SLI "premium" compared to the old A8N SLI DX.... " Shurik Dribenetc интересно, да думаю должны заработать. Я конечно не знаю как там TCCD, ибо их не юзал но у меня по моему bh-5 http://xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=50010 так на 2-2-2-5/ 215МГц /2,85В кажись работали нормально , вот скриин http://images.people.overclockers.ru/33139.jpg при 225 но судя по xtremesystems.org у меня могут быть старые, а с UTT затрудняюсь ответить. Это я к тому что ты говорил что "......я сомневаюсь больше похоже на TCCD... у кого какие мнения?...." то ничего странного нет, уже на 220 -225 при 2-2-2-5// 2,85 нестабильно работают
Попутно вопрос, у тя DDR бустер при 5,16 из БП глючит? И зачем те "Zalman 400W два штуки " один не справлялся?(правда видуха много жрет)
_________________ Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
Lusifer Это смотря как послать если почтальеном печкиным то можно и вовсе не дождаться, а если EMS то в течении 3-4 дней они уже ее получат... 3500GX я себе заказал... посмотрим что это такой за зверь.
Koffeman Заполняешь специальную форму и направляешь по трем адрессам. если будут проблемы скажешь я тебе вышлю форму и адресса.
Mr_User Вот что мне написал другой представитель OCZ
Цитата:
The PC-3500GX memory is based on Winbond UTT BH-die IC's
Значит эта память на очень отобранных BH раз при 2.8 уже 215 2-2-2-5 а если ей поболя дать я думаю она и VX4000 переплюнет...
Я тоже долго мучался из-за сброса напруги на память при скачках 5v линии, на самом деле бустеру оказалось глубоко пофигу на 5v он работает даже при 5.5 просто завышает напруго на эту разницу, оказалось ему надо 12v минимум 20A рекомендованно не менее 24А. Вот я и поставил пару залманов и все теперь гуд...
P.S. А больше всего в ответе OCZ понравилось BH-die то есть мертвая ВН
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
Shurik Dribenetc Чет я не понял смысл вот этой фразы
Цитата:
The PC-3500GX memory is based on Winbond UTT BH-die IC's
на мертвых чипах чтоли делают это как так! (реанимируют их чтоли как медики электрошоком ) или просто на отобранных UTT BH-5!
А у меня тут вообще завал KHX только 20 числа приедет XBLK наверно вообще до ультры не доедет и придеться с почты трясти деньги (но зато на эти деньги возьму материнку и на новый блок питания останеться! а потом еще деньжат придет и будет сооl PC )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Волгоград
Lusifer а мне вот сегодня привезли. Как и ожидалось на CL3 они так и не завились, гнать пока не буду(если интересно почему, загляните в профиль), на номирале работает 2-2-2-8, 5 не захотел ставить(прихоть).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Сегодня наконец то закончил проверку своей памяти (kit 1Gb 2*512) которая на BH-5
Напруга до 2,8В - 210 МГц 2-2-2-8 (5 не ставлю) далее при всех частотах тайминги не меняються!
3,1В - 230МГц 2Т (1Т уже не работает)
3,12В - 235МГц
3,15В - 240МГц
3,2В - 245МГЦ
3,24-3,26В - 252МГц
Дальше проверять не стал, ибо проц нормально работает (без экстрима по температуре как 252*10=2520)
Память обязательно надо обдувать!
Во время проверки в MemTest 1.50 ошибки появлялись только в 5 и 8 тестах в 5 при перегреве(пологаю) в 8 при нехватке напруги(это точно). Один раз в 7 тесте вылетела одиночная ошибка. После этого корректировалась напруга и проверялась по новой до полного отсутстия ошибок!
В конце был проведен полный тест на 6 кругов - ошибок нет!
ЗЫ Жалко у меня одноканалка (железо в профиле).
Последний раз редактировалось ReBit 17.07.2005 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Киев
Shurik Dribenetc Тода бери, крутые планки . Видать OCZ, развела их лучше.
Хотя скриншотик бы выдали, а то ".........Interestingly enough we were able to overclock the OCZ PC-3500 Gold GX grade ram to 225 MHz under the 2-2-2-5 timings and 2.85V supplied........." как то... ну не тот чтоб я не верил нооо...........
мои токо на 2-3-2-5 //225//2,85 причем последний параметр tras вообще никак не влиял, а при 2-2-2-5 мне не удалось запустить, как я не старался, винду уже вот вот грузит до введения пароля и тут же ребут, подымал напряг и на контр. севера (Vagp) все безтолку , мало 2,85, мало.
Еще попрбую планки поставить в А1 В1, а то сечас стоят в А2 В2, те поближе будут может задержки сигнала меньше......
На счет бустера, так как ты думаеш , при моей конфе с HPC420-302DF шансов нет?
_________________ Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Цитата:
мои токо на 2-3-2-5 //225//2,85 причем последний параметр tras вообще никак не влиял, а при 2-2-2-5 мне не удалось запустить, как я не старался, винду уже вот вот грузит до введения пароля и тут же ребут
CH-5 ... ?
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Вот удалось запустить на 220
http://images.people.overclockers.ru/33435.jpg Perf Mode=Standart; PAT=Auto
Тест проца прошел, как только запустил тест памяти - синий экран ->дамп памъяти -> ребут
Последний раз редактировалось Mr_User 18.07.2005 1:08, всего редактировалось 1 раз.
I'll be back
Mr_User у меня ест такие же планки 2-3-2-5 работают и на номbнальном напряжение, и на напругу ни как не влияют подовал 4v те же самые 2-3-2-5 чють что сразу ребут... Похоже всетаки CH-5
Member
Shurik Dribenetc Я еще на каком то встречал сайте там тоже написано что bh-5
Значит ошибаются, а у тебя тоже (тоесть на них написано 2-2-2-6 1Т v1.1) ?
Member
Shurik DribenetcПо +12 В / 18 А (http://www.chieftec.de/?page=products_continue&item=19&k_id=4&language=ru) так как потянет? А что за глюки с бустером боле подробно опиши?
С чипами не знаю даже. А на вообще bh-5 какой рекорд в двухканале при 2-2-2-5 // 2,85В ?
I'll be back
Mr_User Должен потянуть, ну если не потянет поставишь какой-нибудь старенький БП на всю переферию отдельно...
А глюк заключаеться в том если блок питания не вытягивает требуемую ему мощность, то он скидывает напругу на номинальну указанную в биосе, то есть если ты подал например 3.4 и играешь в игруху, то как только бустер не получит нормальное напряжение, ты получишь 2.5v и синий экран...
На 241Мгц в районе 900000 ошибок, напругу сделал 3,6, комп прогревается уже около 27 часов. Разве так и должно быть? Раньше грел на 3,3, теперь буду на 3,58. Как вы считаете они пройдут???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
shab а это тоже BH-5!!! Вообще KHX3200K2 расшифровываеться так - Kingston HyperX PC3200 1Gb (2*512) Kit of 2!!!
Так что KHX3200-512 это просто одна плашка не отобраная в двухканальный режим!! А вообще ко мне сегодня наконец то ее отправили!! Так что завтра или послезавтра или после послезавтра будет у меня!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3