Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Москва
Хочу сменить Свою Smasung 512 ddr 333 на два 512 DDR 400,
мама Asus P4Pe , будет ли работать на ней DDr 400? если да, то чею лучше брать, Kingston или Samsung ? Извиняюсь если вопрос уже был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Москва
да в том то т трабла что у меня машина запускается и при 173 по FSB а стабильно работает только при 162 по FSB, я думаю это из за памяти... ваши мнения ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Lemis: мама Asus P4Pe , будет ли работать на ней DDr 400?
Читаем обзор Doors4ever'а http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1034629637 : "Мать не прошла тесты при частоте памяти 200 МГц (DDR400), когда напряжение на ней было поднято до 2.7В, но после увеличения напряжения до 2.9В все тесты были пройдены без запинки." Настоятельно рекомендую - прочти обзор полностью!
Цитата:
Lemis: чью лучше брать, Kingston или Samsung ?
Память на данный момент ОЧЕНЬ разная, и её работоспособность зависит от чипов, из которых она собрана и мамы, на которой будет установлена. Если есть возможность - бери на тесты под money-back. И не забывай, что громкое имя на планке совсем не значит, что чипы - рулез. И наоборот - классные чипы могут быть на неизвестной (возможно - пока) планке. Живой пример - Kingston at Infineon. Не гонится по большинству отзывов. Kingston at Kingston - влёт. Samsung тоже разный бывает... Мой не завёлся даже на номинале (и не только у меня), а кто-то хвалит...
Поищи по этому форуму посты по названиям интересующей тебя памяти.
Будь внимателен при покупке!
_________________ Никто не знает столько, сколько не знаю я...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9