Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Большое спасибо за ответы, полученные по теме "И снова DDR3200 - разгон???"!!!

В данный момент я почти определился с памятью. Решил немного съэкономить и не покупать дорогую память. Итак, вопрос состоит в следующем, есть два варианта:
1. 2х512Mb DDR PC3200 - Transcend USA (JetRam);
2. 2х512Mb DDR PC3200 - Kingston (original).

КАКАЯ ИЗ НИХ ЛУЧШЕ В РАЗГОНЕ???

Пожалуйста ответьте кто знает и незатягивайте с ответом, т.к. память буду брать уже в следующий понедельник...

Тема исправлена.
DAZ.

Партнер

Member
Цитата:

Эта по отзывам лучше.

Member
mike13 писал(а):
Цитата:

Эта по отзывам лучше.

А может кто-то даст числовые характеристики, полученного разгона.

Member
Филипп Вообще-то, я бы не сказал, выбор прост. Оба производителя известны и хороши. Нужно проверять на конкретной плате и конкретных частотах. Вообще, я бы склонялся к первой.

Member
Overclocker писал(а):
Филипп Нужно проверять на конкретной плате и конкретных частотах.

Название платы указано в теме :) Как мне кажется не такая она уж редкая.
А что касается частот, то в идеале хотелось бы получить 215Mhz на минимальных таймингах 8-)

Member
Ну неужели ни у кого нет сведений о работе ASUS P4C800 Deluxe в паре с одним из видов памяти: Kingston или Transcend (DDR400).

Member
А взять потестить нельзя? Просто разные kingston гонятся очень по разному.

Member
ДА

:shock: :shock: :shock:
Ответов маловато!!!

А так хорошо начиналось!!!

Member
у меня кингстон value ram 452МГц 2.5,3,3,5 на Епоксе 8РДА

Member
Филипп Видел, что написано, но я не имел дело, о том и говорю, что желательно сравнить на конкретной плате, ибо видел модели разных производителей, делающие проблемы с разными типами памяти, причем, закономерности нет. 8RDA EPoX, к примеру,был замечен в плохом отношении к дорогим типам памяти,а есть модели, которые дешевую не выносят. Моя 8К3А терпеть не могла корейскую память(может, запах риса?), особенно, Хайникс, Самсунг еще как-то терпела, а Майкрон и Трансенд любила, Мушкиным не могла нарадоваться, когда он въезжал ей в слоты...Так что, сразу предупредил, выбор нелегок и желательно узнать именно у людей, пользующих такой борд ИМЕННО с такой памятью, как ты ищешь.

Member
Overclocker писал(а):
... выбор нелегок и желательно узнать именно у людей, пользующих такой борд ИМЕННО с такой памятью, как ты ищешь.

Я абсолютно согласен с выдвинутым утверждением.

Судя по различным обзорам в статьях и прайсах, считаю, что ASUS P4C800 Deluxe не такая уж редкая плата. Поэтому мой вопрос и был изначально обращен к людям имеющим именно эту маму :)
Дело в том, что у меня с материнкой другой альтернативы нет - уже куплена. А вот память планирую брать в ближайшие 3-5 дней. Поэтому вопрос с выбором памяти стоит очень остро!!!

В крайнем случае, прошу отозваться тех у кого ASUS P4C800 Deluxe разогнана и с какой памятью (но не дорогой, типа HyperX и не редкой) она работает.
Если не трудно, большая просьба, - указать маркировку!!!

Главное штобы резюки были кирамика, а не напыление.Сравнивали при разгоне V-data(керамика) и Samsung (напыление и схожа с Hynix), обе с 333 до 400, vdata работала стабильно (3dmark01se), а самсунгом вылетали ошибки всяких прог.

Member
Timyr WoW, сложно-то как. Приятно, конечно, узнать что-то новое и нужное, всегда ценю именно профессиональные доводы при аргументации, однако, в данном случае сложновато, ИМХО, воспольваться твоей информацией. Это примерно все равно как придти кушать шашлык и пытаться выяснить, что ел барашек перед смертью, или того круче, была ли у его мамы прививка от ящура;) Спасибо за Хайникс с Самсунгом, которые я. к примеру и так терпеть не могу, а больше информации об этом параметре для разных чипов не могешь предоставить? Думаю, будем рады.

Както сравнили я мозги A data(чипы Hynix), Samsung(разводка платы как у A data), Hynix (чипы родные :lol: ) и обычный M.Tec (шифровались под TwinsMos, хотя разводка платы своя, резисторы керамика на 100%).Были у меня подазрения напыление резюков используется для удешевления, но чаще выходят из строя (страно для Samsunga?).Дак оказалась что они невыдерживают разгона и при повышение напруги сгорают :o (везёт редко :oops: ). Короче напыление выдерживает номинальное силу тока и напряжение (также бывает невыдерживает номинала), но наболее нестоит надеется, а кирамика идёт с запасом %10 + паразитные шумы высокие (качество изготовления пьяного китайца (не в обиду им) на коленке во вторую смену. :)

Member
Филипп
А почему собственно 2х512Mb DDR PC3200 - Kingston (original)
а такую не хочешь - 2х512MB DDR PC3500 (DDR434) Kingston HyperX,
либо скажем эту OCZ DDR PC3200 Dual Channel Enhanced Latency Series

Member
Shad писал(а):
Филипп
А почему собственно 2х512Mb DDR PC3200 - Kingston (original)
а такую не хочешь - 2х512MB DDR PC3500 (DDR434) Kingston HyperX,
либо скажем эту OCZ DDR PC3200 Dual Channel Enhanced Latency Series

А ты не подкинешь мне лишнее 100 убитых енотов :lol: :lol: :lol:

Member
Timyr писал(а):
Както сравнили я мозги A data(чипы Hynix), Samsung(разводка платы как у A data), Hynix (чипы родные :lol: ) и обычный M.Tec (шифровались под TwinsMos, хотя разводка платы своя, резисторы керамика на 100%).Были у меня подазрения напыление резюков используется для удешевления, но чаще выходят из строя (страно для Samsunga?).Дак оказалась что они невыдерживают разгона и при повышение напруги сгорают :o (везёт редко :oops: ). Короче напыление выдерживает номинальное силу тока и напряжение (также бывает невыдерживает номинала), но наболее нестоит надеется, а кирамика идёт с запасом %10 + паразитные шумы высокие (качество изготовления пьяного китайца (не в обиду им) на коленке во вторую смену. :)

Кажется ВЫ не по теме :!: :!: :!:

Member
Плоховато конечно, что мало ответов поступило на мой призыв о помощи :x
Не долго думая, я остановил свой выбор на Transcend JetRam (Kingstonа на момент покупки на складе не оказалось). Буду пробовать их в деле, может быть и ничего окажется :?

Advanced member
Цитата:
Филипп: Transcend JetRam

Опыт показывает большую вероятность того, что ты не разочаруешься. :wink: Пиши - как оно получилось!

Member
DAZ писал(а):
Цитата:
Пиши - как оно получилось!

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!![/b]

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа