Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2003 Откуда: г.Мирный
Спасибо, нашел, поменял, но ничего не добился. При изменении таймингов Виндовс не грузится, а один раз, по моему на 2-2-3-5 "синий" экран мне показал. По-моему это не нормально. Память вроде настоящая Samsung 256 РС2700 с наклеечкой такой белой на чипах. Стандартные тайминги 2-3-3-5. И вот что мне с ней делать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
andrey2: При изменении таймингов Виндовс не грузится
Она и не обязана. Бывает память, работающая лишь на номинале, "шаг вправо, шаг влево - расстрел". Если менять тайминги по одному, да на одну единичку, то можно чётко определить - сможешь ты с неё что-нибудь поиметь или нет. Если нет - возьми оверклокерскую память на пробу, если подойдёт - купи, а свою продай. Или живи с этой на номинале. (Это к вопросу "Что с ней делать?")
_________________ Никто не знает столько, сколько не знаю я...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
andrey2: OK, повысил на 0.1 В
Номинал - 2.5 В. У меня - 2.8 уже не один месяц, так как DDR333@400; при этом мамка предупреждает, что напряжение завышено... Вообще, опасный предел - 2.9-3.0 В. Думай, пробуй...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9