Подскажите где можно найти память WinMos в Мосве и есть ли отличие в них. Для начала хочу пока одну по 256мб т.к. не хватает пока деньжат. А вообще эта память лучше памяти Kingstone pc3200 256mb или нет. Ксати WinMos тоже зс3200 нужна??????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
TYLON Наверное TwinMos?;) Где найти, не знаю, а вот насчет качества, память бывает на разных чипах, соответственно разного качества, правда, как и Kingston(без е), бывате одна лучше, бывает другая.
Скажите оть кто нибудь так что же мне взять Twinmos или Kingston???? А кстати Kingmax не лучше я не знаю с материнкой и процессором определился а с памятью нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
TYLON TwinMos хорош на чипах Winbond TD-5, кажется,если на чипах mTec-это дрянь, глючит, греется и не гонится, а вот Kingston сейчас не знаю, раньше были очень хорошие планки на Micron, но в последнее время что-то не слыхал о них..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Посмотри http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=11409 - там человек выбирает память для Abit NF7-S. Чем "S" отличается от "не S" - не знаю. Если найдёшь ответ на вопрос выбора памяти в той ветке - дай знать - эту закроем.
Последний раз редактировалось DAZ 09.07.2003 3:04, всего редактировалось 1 раз.
TYLON Подскажите где можно найти память WinMos в Мосве и есть ли отличие в них.
TwinMos бывает двух видов - TwinMos на чипах TwinMos и TwinMos на чипах Winbond
- выглядят так (смотреть с лица) - слева квадратная лабелька светло-серебристого цвета с логотипом TwinMos, справа прямоугольный стикер с артикулом и параметрами
а на подделках, имеющих широкое хождение в Москве на чипах Микрон Технолоджи (MTec ха-ха-ха!!!) лабелька на гадостной бумаге зеленого цвета и стикер отсутствует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2