Народ подскажите пожайлусто какие все же из этих модлей лучше(DDR 400, 256mb) И какие при разгоне показывают лучшие результаты.С уважением ко всем очень надо знать т.к. 18 числа буду брать Abit NF7 rev. 2 Athlon (Barton) 2500+ а память еще не знаю, надеюсь на ВАС.
обе они слабые(но дешёвые)
по существу:
там где я живу хорошей памяти быть не может,поэтому пришлось купить 2*256 kingmax.Работает она у меня в двухканальном режиме 440(может 448)
при 2,5:3:3:7
tvinmos когда-то была 266,и могла работать 400
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Слушай, TYLON, я не знаю, из какого ты города, но очень надеюсь, что у вас - как в центральных городах - можно взять на тесты железо дня на три (money back)... Сможешь? Если да - вопросы отпадут сами. Я таким образом нашёл себе проц, видео и память... Не стесняйся отдавать назад вещи, которые тебе не подходят (только не забывай заранее спросить о такой возможности продавцов).
Вообще все вопросы насчёт "Х лучше Y" всегда завязаны на статистику - мы не можем гарантировать, что у тебя будет всё работать ТОЧНО ТАК ЖЕ, как "у того парня", мы можем только предполагать, опираясь на собственный опыт... Попробуй обрести свой собственный опыт, не слепо веря авторитетам (и доставая их вопросами ), а лишь принимая во внимание их информацию и подходя к любому вопросу критически и здраво.
P. S. Ещё раз просьба: пользуйся знаками препинания!
_________________ Никто не знает столько, сколько не знаю я...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Overclocker: Я так понял, что может и можно, а понту с этого-нуль, все равно ничего другого нет.
Выбор всегда лучше, когда он есть... К тому же - понт бывает разный... Пример: у нас можно купить Elixir, Samsung и Kingston, которые не гонятся НИКАК - 333 МГЦ и всё. НО! Разница в том, что Kingston работает на номинале, а Elixir и Samsung требуют накинуть 0.2 В (для номинальной частоты!); если бы я не нашёл разгоняющейся памяти - я бы взял Kingston и радовался... А так - у меня есть и память хорошая и ОПЫТ.
К тому же - повтыкав собственными руками разное железо и посбрасывав с ругательствами CMOS на default, можно убедиться, что понимается и запоминается вся эта "кухня" гораздо лучше, чем при прочтении обзоров, статей и советов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1