Купил память 2*512Mb DDR400 Hynix, которая синхронно заработала при FSB 250Мц (дальнейшему разгону помешал процессор).
Обнаружил, что мать поставила тайминги CL3.0-3-3-7
Скажите, хорошо я разогнал память или разгон с таймингом CL3.0 это не разгон, а фигня полная?
Процессор P2.4C up 3.0Гц Мать ASUS P4P800
На форуме мне все дружно рекомендовали брать память TwinMos а не Hynix. Я согласился Но на фирме, где брал компьютер, менеджер рекомендовал брать Hynix, дескать "она не разгоняется, зато работает стабильно".
На матери есть делитель 5/4, так что думал, что все равно комп разгоню, а денег на дорогую память жалко тратить было.
Процессор попался отстойнейший: уже на 3Гц начинает иногда зависает, зато память - удивила.
Может быть из-за того что 512Мб модули производятся по более жестким нормам?
А где ж ты проц откопал,кот. держит FSB 250 MHz ??? Охлаждение часом не водяное ? Разгнал ты ее не просто хорошо, а отлично !
Нефига себе отлично. Смешно даже. Я, например, не видел ни одного процессора 2,4С (ни в лаборатории ни в статистике разнона), который бы работал ниже 260Mhz
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8