Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Собственно весь вопрос в названии темы. Что выбрать РС3200, которая гарантировано будет работать на 400мгц или оверклокерскую память с агрессивными таймингами которая "официально" работает на 333мгц?
В случае с гипер икс надо доплатить в 2 раза больше, чем с value ram. Т.е. 784 и 1466р. соответственно. Спасибо. :?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
ms3: Собственно весь вопрос в названии темы. Что выбрать РС3200, которая гарантировано будет работать на 400мгц или оверклокерскую память с агрессивными таймингами которая "официально" работает на 333мгц?
Собственно, ответ в твоём вопросе. Если не будешь лезть выше 400 МГц - дешевле выйдет DDR333. (Рекомендую Transcend@JetRam.) А если погонишь выше - то предпочтительнее DDR400-433, потому как даже если и получится DDR333@433, то скорее всего придётся пожертвовать таймингами, а это - неприятно... (Тут вариант - HyperX 3200.)
_________________ Никто не знает столько, сколько не знаю я...
Advanced member
HET! обычная value ram с CL3.0!
DAZ я бы может и Transcend@JetRam, но памяти такой нет. Есть или данная или совсем ноунейм типа V-Data. , которая вообще не гонится.
Наверное всё-таки РС3200 Value Ram возьму! Выше 400 лезть не буду.... ну может почти не буду
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
ms3 не гони . обычная с CL2.5- у меня такая была.
бери лучше обычную. с hyper-x сейчас какие то проблемы, хотя до этого, когда я пробовал предел разгона у них был одинаковый.
Advanced member
слон а яуже определился с выбором! Беру обычную! После того как начали плодиться темы типа "Не работает с памятью РС3500" и т.д. как-то не хочется экспериментировать! И потом,я помню, что у тебя до гипер икса была РС3200 валуе рам и ничего!
MuSTAnG я бы так не говорил если бы у меня такой не было! 1мгц влево, 1мгц вправо - зависон! никакие танцы с бубном и шаманство с напряжениями не помогали! DAZ прискорбно, прискорбно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5