Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2003 Откуда: Краснодар
собираюсь купить самую мощную плату 865PE Neo2-LS(ссылка)http://www.microstar.ru/products/mainboard/mainboard.php?model=MS-6728
к ней проц Pentium 4 2.4C,S-spec SL6WF напряжение питания 1.525В. Страна производства процессора – MALAY,
и наконец ПАМЯТЬ, самая идеальная мне кажется Kingstone KHX pc3500(ddr433), и КАКОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ "Память DDR 500 уже продается" для нее вот(ddrr500) - Kingston, GEIL, OCZ Technology и A-DATA. ??
P.s. щас стоит память :!: samsung 2x256 ddr333mhz CL 2.5 :!: -можно ее оставить, т.к. ДЕНЕГ пока нету временно
P.s. s. ОСТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОММЕНТАРИИ, ПОЙДЕТ ЛИ МАТЬ, ПОЙДЕТ ЛИ ПРОЦ и МОЖНО ЛИ ОСТАВИТЬ ПАМЯТЬ МОЮ-всем желаю удачи!
_________________ чем дороже комп - тем жирней пернатые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: Sakha-Yakutia
Мать нормальная, проц поищи на сайте где-то тут я видел инфу какие P4 как гонятся (в зависимости от страны производителя)........
Из перечисленных производителей DDR500 наиболее крутые это GEIL и OCZ Technology.....
А на счет временно оставить твою оперативу, я думаю не стоит Samsung плохо гонится и по этому мне кажется он не потянет у тебя как DDR400......
Успешного тебе апгрейда.......
Киря Если денег нет "временно", то оставь Самсунг... хотя все зависит от насколько временно...
Все будет работать, но всего потенциала из этой системы ты не ввыжмешь... Система будет работать на шине 533 (о Самсунге плохая молва насчет разгона).
Если ты стоишь перед выбором сейчас, но 2х256МБ, или же завтра (через месяц) 2х512МБ, то я бы тебе посоветовал бы завтра.
Насчет того, какая память... я ничего нового не скажу... чем больше МГц, тем лучше. Если есть возможность, бери 500МГц.
Фирма - почитай на форуме и в обзорах - люди хвалят Kingstone HyperX, Corsair, Crucial... У меня стоит Kingstone HyperX PC3500 - доволен, но хотелось бы лучше, т.к. начальную частоту я понизил до 320МГц, чтобы лучше разогнать...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Israel
Киря
Цитата:
Могу купить Kingstone 2x256mb ddr400 но не HyperX , а просто Kingstone ddr 400Mhz-пойдет ли?
Dlja OC prostoit kingston ne tak horosh kak hyperx
a horoshie eto:
Kingston Hyperx
Mushkin Black
Corsair LL
A-DATA - on toge na BH5 kazchetja
Winbond/Twinmos schipam BH-5
GEIL - no ne prostoi aULD ili Dragon
gee Прежде, чем наезжать, сначала разберись.
Кто это сказал, что ДДР333 (а точнее 320) будет быстрее ДДР400???
Ты хоть сам понимаешь, какую чушь ты несешь?
Как раньше уже упоминалось, при асинхронном разгоне можно добиться больших результатов.
При разгоне, чтобы на максимум разогнать шину - надо понизить начальную частоту памяти. За счет разгона шины скорость памяти и повысится. У меня стоит П42.4Ц, Кингстон ХиперХ 433МГц - нач. частоту для памяти я поставил на 320МГц - при разгоне до ФСБ 275, она стала 320+37,5%=440МГц
А насчет таймингов - все полная фигня - я разгонял и при мин и при макс таймингах - разницы практически нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2003 Откуда: Краснодар
есть тока денюжка для 2x256 kingstone ddr 400 увы.... и еще, мамка эта по тестам самая-самая, так ведь она на чипсете 865, а с 875 чипсетом почему слабее мамки?, вроде он по "цифрам новее"???
_________________ чем дороже комп - тем жирней пернатые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4