Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Насколько я помню - здесь такая не обсуждалась... Судя по посещаемости - мы уже всё достойное заприметили. Разве что новинка какая-нибудь появится. Но - во-первых - DDR333 уже стара, а во-вторых - было бы что-нибудь про неё в новостях, если бы она была достойна упоминания.
Попробуй - нам потом расскажешь. Только с money back, а то скажешь потом, что я заставил тебя купить то, что тебе не подошло...
_________________ Никто не знает столько, сколько не знаю я...
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
vvvvv модуль собранный Matrix на чьих-то чипах или чей-то модуль, собранный на чипах "Matrix"?
если 1е - смотри на каких чипах, если на известных - можешь проверить под money back
если 2е - имхо 100% левак какой-то, сомнительно что на рынке чипов появился новый производитель...
Matrix Memory Technology Ltd Unit C, Mandarin Court Hambridge Road Newbury RG14 5SQ (Road Map) Berkshire Tel: 01635 522725 Fax: 01635 580785 Internet: URL not known Managing Director - Carl Dixon Group Purchasing Manager - Robin G. Sacco Sales and Marketing Director - David Collett
Employees at this address: 6 Products and Services Distribution Company
сайта у них нет, имхо там 6 челов сидят и занимаются перепродажей/распространением (Distribution Company) чьих-угодно-модулей и как максимум только лепят на них свои наклейки...
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: горловка
память матрикс:подходит для сборки не дорогих настольных систем,в разгоне не нуждается так-как говно полное. при повышении напряжения для более успешного разгона (это на моём опыте) выходит из строя.
а так нормально.ты подожди ещё память типа ТЕРМИНАТОР3 скоро появится.и будет АСТА-ЛЯ ВИСТА БЕБИ.
сайта у них нет, имхо там 6 челов сидят и занимаются перепродажей/распространением (Distribution Company) чьих-угодно-модулей и как максимум только лепят на них свои наклейки...;;;***
причём самое дешовое фуфло.
_________________ Я вообще не теоретик,мне бы потрогать,я бы сказал. пошлые вещи не предлагать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3