Признаюсь сразу, что это мой первый тест, поэтому не судите строго . К сожалению, протестировать все возможные варианты я не успел... Наблюдения такие: мать вела себя достойно, в случае таймингов 2-2-2-7 произошло выключение монитора, хотя сам компьютер работал. Из-за этого нюанса пришлось немного повозиться, но в конце концов монитор одумался и показал, что же написал биос. А написал он о некорректной настройке системных параметров из-за разгона. Биос мило предложил самому поправить положение или же вернуть заводские настройки. Мелочь, а приятно! Так что C.P.R. сработал на отлично. Кстати, хочу заметить, что включение режима Perfomance Mode -> Turbo при таймингах 2-2-3-6 привело к аналогичной реакции системы на связку 2-2-2-7. В чем причина такого явления - я не знаю . Может кто посоветует чего?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10