Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.05.2004
Откуда: Харьков
Кто-нибудь юзал такую памятуху?



Партнер
 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.11.2003
Откуда: Москва
Фото: 77
T3mi4 Может быть это просто перемаркированные чипы какой либо другой компании? Такими делами многие фирмы промышляют.
Добавлено спустя 39 секунд
Лучше укажи какая плашку, т.е на какую глаз намётан.

_________________
Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку.
Автор статей. На вопросы о выборе монитора бесплатно НЕ отвечаю.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.05.2004
Откуда: Харьков
маркеровка памяти Corsair XMS CMX512-32002PT 0602113-0 v5.2 CL2


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.11.2004
Откуда: г.Ульяновск, РФ
На Интеле разгон не очень - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 92#1992492
Хотя может под АМД лучше будет.

_________________
Device not ready - девица не готова


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.11.2003
Откуда: Москва
Фото: 77
Taurus_busy У тебя версия 5.1, а у T3mi4 5.2, спокойно могли чипы поменять на что то более лучшее\худшее.

_________________
Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку.
Автор статей. На вопросы о выборе монитора бесплатно НЕ отвечаю.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.05.2004
Откуда: Харьков
разгон Х***Я полная! Было написано что 5.2.2.2 в номинале держит, хрен там


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.11.2003
Откуда: Москва
Фото: 77
T3mi4 Название чипов уже о многом говорит, читал я о них где-то, впечатления сами понимаете :)

_________________
Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку.
Автор статей. На вопросы о выборе монитора бесплатно НЕ отвечаю.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.02.2005
T3mi4 писал(а):
Corsair XMS CMX512-32002PT 0602113-0 v5.2 CL2

была у меня почти такая же, тока ПРО... разгон был 260МГц 2,5-3-3-6 1Т 3,0в :neutral: как обычный Hynix D43...


Последний раз редактировалось B0n1k 03.03.2006 23:18, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.05.2004
Откуда: Харьков
B0n1k что за про?


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.11.2003
Откуда: Москва
Фото: 77
B0n1k На ПРО и неПРО могут ставить совершенно разные чипы, т.е планки не только наличием светодиодов различаются. В практике Corsair это почти на каждом шагу.
Добавлено спустя 31 секунду
T3mi4 Со светодиодами наверху планки.

_________________
Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку.
Автор статей. На вопросы о выборе монитора бесплатно НЕ отвечаю.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.02.2005
T3mi4 CMX512-32002PRO XMS3202v5.2 ProMos A 5ns


Последний раз редактировалось B0n1k 03.03.2006 23:20, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.05.2004
Откуда: Харьков
Блин, что же мне делать теперь?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.02.2005
T3mi4 какой разгон? может не все так плохо.... лучше поменяй на гиг какой-нить бюджетной памяти, толку будет больше
=FE=***DEAD*** писал(а):
На ПРО и неПРО могут ставить совершенно разные чипы, т.е планки не только наличием светодиодов различаются.

да я в курсе, у меня была v5.2, а это вроде и есть ProMos A 5ns


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.11.2003
Откуда: Москва
Фото: 77
T3mi4 Чего чего, менять на что то другое. Или ты их ещё и не покупал?

_________________
Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку.
Автор статей. На вопросы о выборе монитора бесплатно НЕ отвечаю.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.05.2004
Откуда: Харьков
=FE=***DEAD*** в том-то и дело что купил!
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
B0n1k я даже и не смотрел, но меньше даже чем 250 при любых тайменгах


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.11.2004
Откуда: г.Ульяновск, РФ
Что ПроМос, что Мозел ИМХО один фиг, у них даже сайт один и тот же и двойная маркировка. Ждать от них хорошего разгона ИМХО не стОит. Я уже где-то говорил, что судя по последним тенденциям Корсар переходит на дешевые чипы, видимо это еще одно тому подтверждение.
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
T3mi4, не расстраивайся. Поиграй с таймингами, найди здесь мою тему про эти корсаровские модули, я помнится там много чего умного писАл :-). Гони в асинхроне.

_________________
Device not ready - девица не готова


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.05.2004
Откуда: Харьков
Taurus_busy это точно!!!! Блин потратил на две планки 124 бакса


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.11.2004
Откуда: г.Ульяновск, РФ
Однако подешевели они с легонца. Я за 140 свои брал.

_________________
Device not ready - девица не готова


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.05.2004
Откуда: Харьков
Taurus_busy ого, можно реально 2 гб говна купить


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.11.2003
Откуда: Москва
Фото: 77
Taurus_busy
Цитата:
видимо это еще одно тому подтверждение

Да нет, это плашки достаточно старые, и в продукции Corsair уже встречались Mostel. Да и где ты заметил что Corsair имеет тенденцию перехода на дешовые чипы? Помоему - всё как было так и осталось.

_________________
Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку.
Автор статей. На вопросы о выборе монитора бесплатно НЕ отвечаю.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan