Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: Sakha-Yakutia
У этой связки должен быть очень высокий потенциал. Я HyperX не юзал точно не знаю что получится, а мать гонимая (в хорошем смысле слова, с ней кашу сваришь).......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
summer
Если у тебя процессор гонится только до 250 по шине то большого смысла в приобретении сабжа нет, так как на этой частоте (если память ставишь как DDR 266) полагаю будет работать любая нормальная память (у меня сейчас на шине 270 работает noname на чипах Samsung и работал Kingston (CL3) на тех-же чипах). Если тебя интересует синхронный разгон, то по поводу работы HyperX 3500 в режиме DDR 500 у меня есть сомнения, может и не потянуть.
slawa2112 В том-то и дело, что ты ставишь память как 266МГц, а у меня, например, она стоит как 333...
С учетом разгона получается, что она работает на 440МГц.
Синхронно разгонять смысла нет - сможешь повысить частоту шины максимум процентов на 10 при использовании РС3500
Для хорошего разгона нужна очень хорошая и быстрая память!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
azzazzello
Цитата:
Для хорошего разгона нужна очень хорошая и быстрая память!
...Но не всегда (см. сегодняшние новости Лаборатории).
Маленькое замечание.
Цитата:
а у меня, например, она стоит как 333... С учетом разгона получается, что она работает на 440МГц.
На Asus'е она ставится как 320 (особенности множителя). И реально при FSB 250 частота памяти 400.
А ты не можешь проверить, какая разница получается при этой шине между режимом 266 и 320 (хотя бы в попугаях ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2003 Откуда: Новосибирск Фото: 3
Да, смысл речь идет именно о синхронном режиме...
Сейчас у меня стоит twinmos 2.5cl ddr400, и при настройках auto она работает как 332 ddr , при установке частоты памяти 400 система зависает....
slawa2112 Насчет 333 напутал При 275 шине память работает на 440
Дальше 275 работает очень нестабильно (комп включается и при 285)
Разгонял при частоте памяти 266 - не получилось - стабильно работает где-то при 285
Если очень интересуют подробности моего разгона - http://x-forum.info/showthread.php?s=&threadid=3316
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2003 Откуда: Воронеж
summer писал(а):
Да, смысл речь идет именно о синхронном режиме... Сейчас у меня стоит twinmos 2.5cl ddr400, и при настройках auto она работает как 332 ddr , при установке частоты памяти 400 система зависает....
А что такой слабый результат , на такой хорошей матери и довольно-таки неслабой памяти?
У меня DDR400 Transcend JetRam синхронно работает как DDR430 (без поднятия напряжения) с 2.5-3-3-6, - так что это не предел (просто нет пока хорошего куллера для стильного разгона )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10