Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Всем привет!У меня такой вопрос :Какие тайминги лучше менять Bios пишет :2.5 7 3 3 моя память 256 MB DDR PC 2100 Hynix и еще вопрос что будет в случае отказа ???
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2003 Откуда: от туда
Vadim007
Народ где вы все ???
думаю что все спят.
про тайминги: чо то у тебя они высоковаты. лично у меня при таких таймингах DDR 333Mhz работают как DDR 474Mhz. потому и говорю что великоваты твои тайминги.
на счет того что будет ежели их поменять.
поставь частоту ну к примеру 300Mhz (у тебя ща, как я понял 266Mhz).
может заведется а может и нет. тогда скорее всего придется батареечку вытаскивать и пробовать меньшую частоту иль еще больше тайминги.
возможно даже что мать твоя сама обнулит тайминги после того как мать не стартут.
а еще ты спашивал чо менять то.
меняй 7 на 8 иль 6 (по ситуации) и трешечки тожа можно поменять на 4, а вот 2,5 лучше не трогай это пожалуй самый чувствительный тайминг !!(посмори чо написано на самой памяти, если она 2,5 то вряд ли она заработает на 2 или 3)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12