Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.09.2004
Откуда: Москва
Подскажите, какие на этом гиговом модуле стоят чипы? В поиске не нашёл информации.


Последний раз редактировалось Cherokee 22.04.2006 14:00, всего редактировалось 1 раз.


Партнер
 

I'll be back
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2005
Откуда: Оттуда
Cherokee http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 86#2173886

_________________
ランサーエボリューション


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2004
Откуда: Duisburg, BRD
Shurik Dribenetc
это, насколько я понимаю, KHX3200/1G
и значит шанс на CH-5?

_________________
Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.02.2004
Откуда: ДВФО
Фото: 6
гиговых плашек на Винбонде не делают


 

I'll be back
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2005
Откуда: Оттуда
Цитата:
Kingston
KHX3200AK2/2G - Infineon BE-5
KHX3200K2/2G - Infineon xx-x
KVR400X64C3A/1G - Infineon BE-5 or Samsung TCCC
KVR400X64C3AK2/2G - Samsung UCCC

_________________
ランサーエボリューション


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2004
Откуда: Duisburg, BRD
Shurik Dribenetc
и где там в списке KHX3200/1G?
http://www.valueram.com/config/partsinf ... KHX3200/1G

_________________
Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.09.2004
Откуда: Москва
Shurik Dribenetc Спасибо. Получается Infineon на непонятно каких чипах. Плохо.
Shurik Dribenetc писал(а):
KHX3200AK2/2G - Infineon BE-5 KHX3200K2/2G - Infineon xx-x

Я смотрю тут киты по 1Gb указаны, а есть разница между ними и одиночными модулями? Судя по всему есть, но какая?
To ALL - Может есть такая у кого и снимали радиаторы?


Последний раз редактировалось Cherokee 22.04.2006 4:37, всего редактировалось 1 раз.

 

I'll be back
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2005
Откуда: Оттуда
Cherokee писал(а):
1GB DDR PC3200 CL2.5 Kingston HyperX

Это не обязательно KHX3200, это и К2 и АК2. Так что скорее всего, Infineon
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
Cherokee писал(а):
Я смотрю тут киты по 1Gb указаны, а есть разница между ними и одиночными модулями?

Нету. Хоть производитель и уверяет, что тестирует все планки в двух канале, но как правило тестируются несколько штук из партии.

_________________
ランサーエボリューション


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2004
Откуда: Duisburg, BRD
посмотрел я на других форумах.
там везде всплывает один и тот же список в котором настойчиво указвается
KHX3200/1G=CH5

похоже кому-то придётся их заказать, чтобы всё проверить.
а вдруг? :hitrost:

_________________
Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.09.2004
Откуда: Москва
Shurik Dribenetc писал(а):
Это не обязательно KHX3200, это и К2 и АК2. Так что скорее всего, Infineon

Нет, именно KHX3200/1Gb и KHX3200A/1Gb
Просто, если там например Гнусмус Чипы, то нафиг она нужна эта память за такие деньги ~127$, за плашку.
Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд
Вот вот ссылка на прайс

Хорош такие ссылки огромные постить!

Отредактировано модератором: Rustamische. Дата: 04.22.2006 5:55


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2004
Откуда: Duisburg, BRD
KHX3200A/1G имеют CL2, а не 2.5


в под moneyback они не продают?

_________________
Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия


 

I'll be back
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2005
Откуда: Оттуда
Cherokee Если память идет по спецификации как CL=2.0 То это Infineon, если CL=2.5 или 3.0, то скорее всего УССС
Добавлено спустя 54 секунды
Rustamische писал(а):
там везде всплывает один и тот же список в котором настойчиво указвается
KHX3200/1G=CH5

А разве производство СН-5 не свернули уже?

_________________
ランサーエボリューション


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2004
Откуда: Duisburg, BRD
Shurik Dribenetc
дык мож остатки допродают.

_________________
Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия


 

I'll be back
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2005
Откуда: Оттуда
Rustamische писал(а):
дык мож остатки допродают.

Дык ведь боль 256Mbit вроде не выпускали? :spy:

_________________
ランサーエボリューション


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.09.2004
Откуда: Москва
Ну что, ниукого нет таких модулей? :( Блин хочу взять, но будет облом , если там UCCC.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2006
Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
Cherokee писал(а):
Блин хочу взять, но будет облом , если там UCCC.
Почему облом ? Разве UCCC - плохие модули ?
ЗЫ: имел дело с KHX3200A/1G - там был Микрон, гналась до 240мГц при 2-3-3-7 или до 260мГц 3-3-3-8

_________________
www.ripping.org


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.09.2004
Откуда: Москва
ТаРаКаН писал(а):
Почему облом ? Разве UCCC - плохие модули ?

Цену сравни на Samsung Original и на эти плашки.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.10.2005
Откуда: Ревда
KHX3200AK2/1G 1 GB Kingston HyperX 1GB DDR PC3200 CL2 Kingston HyperX kit of 2 ктондь юзал эти плашки заявленные 2.0-3-2-6-1Т. Дайте всю имеющююся по ним инфу Плиииз. Первый раз вижу оверские плашки в нашей дыре их и в Ек-бурге днём с огнём не найти. Не глючат ли с Epox'ом? Очень нужно и как можно быстрее!!!! А то уйдут.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2006
Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
zens писал(а):
KHX3200AK2/1G
это кит 2x512Mb
чипы - Winbond CH5 - следовательно - про разгон здесь
Насчёт проблем с EPOXом ничего точно сказать не могу.

Кратко от себя:
любит напругу, на низкой (до 3В) выше 230-235мгц не погонится, на напруге ~3.3В может осилить и 250мгц
тайминги на разгон влияют не сильно - больше зависит от вольтажа - самый оптимум 2-3-2-5
на низкой напруге RAStoCAS = 2 не любит ...

_________________
www.ripping.org


 

пробовал KHX На инфенионах,на удивление оч большой разгонный потенциал,но все же тайминги более важны для АМД.. OCZ Titanium на 20-30% быстрее с 2.5 3 2 5 235Mhz против 3 4 4 6 271Mhz у KHX.... а KHX и на епоксе 9NPA3 Ultra номана работает...
#77


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan