Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
У меня мать на чипсете VIA KT266A и память 2X128Мб DDR266 jn NCP. Хочу поставить еще 256 метров. Дело в том, что цены на DDR266/333 почти одинаковы. Вот я думаю, заработает ли DDR333 на моей материнке с комплектом родной памяти. Если кто нибудь сталкивался с такой ситуацией то очень буду признателен хорошим советам знатоков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Москва, Бутово
Вообще, по идее их не должо быть. Но гарантий тебе никто дать не сможет. Даже 2 модуля памяти с одинаковой частотойЮ, к примеру ДДР333, одного производителя могут заартачиться и не заработать вместе, если их производитель на совместимость с друг-другом не проверял, конечно. Даже такое. Конфликты не должны быть, но могут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Когда у меня возникла такая проблема, один умный человек мне сказал, что занимать три слота разными модулями и думать, что они будут пахать без конфликтов, слишком оптимистично. Т.е. идеальный вариант продать старую и купить
2х256(2700).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8