Искал причину проблемы... думаю дело в памяти. Исхожу из следующего -
при работе на 166 шине я могу гнать проц до 2250 мгц и никаких проблем нет
Ставлю 200*9,5=1900 и та же лажа - перезагрузка в 3d играх. При этом тайминги ставлю по SPD - 8,3,3,3.
Решил протестить память прогой Memtest v 3.0
Он нашел одну ошибку в шестом тесте при работе на 200 мгц.
Подскажите плз - если есть хотя бы одна ошибка в тесте - значит дело в памяти и мне ее надо менять или это нормально?
В топике на который ссылка не обращайте внимания на мои слова про память. Т.к там я неправильно проводил тестирование...
Очень сильно похоже на перегрев, чего-это уже другой вопрос. Думаю память cдесь не виновата, она расчитана на эти режимы. Либо южный мост на маме, либо нехватает мощьности кулера на протце, не забывай также поглядеть соотношения частоты PCI/AGP и настройки биоса на отключения из-за перегрева. Как у тебя 3дмарк2003 проходит???
Искал причину проблемы... думаю дело в памяти. Исхожу из следующего - при работе на 166 шине я могу гнать проц до 2250 мгц и никаких проблем нет Ставлю 200*9,5=1900 и та же лажа - перезагрузка в 3d играх. При этом тайминги ставлю по SPD - 8,3,3,3. Решил протестить память прогой Memtest v 3.0 Он нашел одну ошибку в шестом тесте при работе на 200 мгц.
Подскажите плз - если есть хотя бы одна ошибка в тесте - значит дело в памяти и мне ее надо менять или это нормально?
В топике на который ссылка не обращайте внимания на мои слова про память. Т.к там я неправильно проводил тестирование...
Задай прогон всех тестов - C-2-5-
или 10'й тест, он хорошо ловит ошибки. Обычно первые семь тестов (что запускаются по умолчанию) ничего не находят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2