Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
udacha
Цитата:
к чему это может привести?
К стабильности на высоких частотах памяти, да и таймингам это тоже помогает. Я бы и до 2.9 спокойно бы поднял. Только смотри чтобы память пальцы при этом не обжигала. Если расколиться до красна, то поставь вентилятор её обдувать и живи спокойно. А память надо тестить соответствующими прогами.
ЗЫ Я свою память скоро подумываю на 3.1-3.2в перевести (вольтмодинг на материнке сделаю).
Последний раз редактировалось VRoman 26.09.2003 3:39, всего редактировалось 1 раз.
У меня на памяти 2.9в, при этом она чуть теплая, хотя ничем не охлаждается и работает просто супер стабильно на DDR333"400(6-3-3-2) . А вот на 2.7 вольтах работает только с повышением CasLatency до 3.
Последний раз редактировалось DeathInDream 26.09.2003 3:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Не знаю, вот уж никогда не видел, чтобы при 2.9В с памятью происходили какие-то неприятности, да и греется, вроде, на так уж и сильно. По-моему, это сегодня почти нормальный вольтаж. Всегда нужно смотреть на сайте производителя. Кстати, у меня один раз от перенапряжения только светодиод на памяти сгорел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5