Есть 128 метров оперы Pc-2100(266Mhz), но вот хочу купить оперы еще 128 метров...Ввиду того, что в ближайшие полгода может быть наскребу бабов на новый проц и материнку, которая бы держала более шуструю оперу хотелось бы купить сразу PC-2700(300Mhz). Вопрос: Встанет ли PC2700 на материнку с максимумом для PC2100 просто с заниженой до Pc2100 частотой или не встанет. Не будет ли при этом глюков.
Для тех кто в танке: траблы с понижением частоты ИМХО маловероятны, так как с процами такая феня проходит...Вопрос не будет ли траблов потому, что затормознутая PC2700 будет стоять рядом с PC2100.
проблем не будет! PC-2700 будет работать как обычная PC-2700, но имхо лучше обменяй свою память на один модуль PC-2700. Будет и стабильнее и потом разогнать сможешь без проблем, а то случается, что разгон не любит 2 модуля, особенно разных производителей
2аха
Ясно че ты хош сказать....только вот трабл в том что у меня на PC2100 гарантии нет!
Да и можулей по 192 метра не продают, а чтобы 256 РС2700 метров взять с максимум в 700 рублей что я смогувыжать с РС2100 у меня деньгов нету! Гнять я их все равно не буду...кулер слабый...у меня внутри блока 65 градусов...
2All
всем спасибо...жду предложений и ответов далее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20