Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

[rus]Narod vot ja imeju takuju pamjat' SD 512 mb pc-166 . Kto mne mozet objasnit' chto eto za pamjat' kak ee protestirovat' rabotaet ona ili net. Zaranee blagodaren.[/rus]


Последний раз редактировалось dimon33 12.01.2007 22:26, всего редактировалось 1 раз.


Партнер
 

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Харьков
dimon33
А тег [ rus ][ /rus ] для чего создан?

_________________
Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!


 

InTelFataLYtiAmD
[rus] ja tut noven'kij i k sozaqleniju ne zametil[/rus]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.06.2005
Откуда: Владивосток
dimon33 Это оверклокерская память типа SDRAM. Протестить можно (на соответствующей платформе) с помощью S&M, которую можно взять с сайта testmem.nm.ru, еще есть memtest86. Ими можно проверить память на работоспособность. Ты где такую откопал? И что за производитель?

_________________
Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by


 

Antinomy

[rus]Spasibo za podskazku vot sizu probuju. U menja etoj pamjati 41 modul' vsja ona novaja samsung. Ja ee kupil a chto delat' s nej ne znaju. Vot dumaju prodat' tolko snachalo razobratsja chto eto takloe i kak ee pravil'no ispol'zovat'[/rus]. [rus]Eto[/rus] samsung k4s511632c-tc60. [rus]Est' misli skol'ko ee real'naja cena? v kakih mozno ee kompah ispol'zovat' i kak?[/rus]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2006
Откуда: Москва, Россия
dimon33 писал(а):
Есть мисли сколько ее pеальная цена?

обычно ее продают подороже, ведь найти ее сейчас тяжело


 

Antinomy

[rus]a ty sluchajno ne znaesh chto za platforma. u menja neskol'ko kompov i ne odin ee ne opredeljaet[/rus]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2003
Откуда: Украина, Киев
dimon33 писал(а):
а ты случаино не знаеш что за платфоpма
сокет 370 (интел 810, 815, вх440 и т.д.), сокет а (матери на кт 133, кт 133а, кт266а- не все, сис 730, амд 750, сис 735- не все) и др.

_________________
Shit happens when you party naked!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.06.2003
Откуда: www.radeon.ru
dimon33
Платформа P-III, но нужна плата с поддержкой Tualatin с возможностями разгона. Тогда Вы сможете эту память в синхре с процессором погнать и получить ощутимый прирост производительности. Но, как ни крути, эта память уже не актуальна.
Цена на них выше, нежели на DDR и то только за счёт раритетности, но по цене DDR Вы можете её легко продать.

_________________
Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Алматы KZ
saso писал(а):
сокет 370 (интел 810, 815, вх440 и т.д.), сокет а (матери на кт 133, кт 133а, кт266а- не все, сис 730, амд 750, сис 735- не все) и др.

Даже на P4(вилламет) можно если чип I845 без E там обычно SDRAM стояли. Или 423 сокет если откопаешь..

_________________
Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.06.2003
Откуда: www.radeon.ru
Chief Bake
Кстати, да. Можно и на старых P-4 с PC-133 памятью на i845.

_________________
Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.


 

sergey2400
[rus]da ja ponimaju, no kogda ja ee vstavljaju on ee prosto ne opredeljaet. daze neznaju kak ee i protestit'. ona tochno rabochaja.. narod chto delat' podskazite. za skol'ko ee mozno prodat'?????[/rus] [rus]Esli hotite mogu prislat' fotku etoj pamjati[/rus].
[rus]Prfobyval testy kotorie mne posovetovali rezul'tat nulevoj :([/rus]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2003
Откуда: Украина, Киев
dimon33 писал(а):
Если хотите могу пpислать фотку етои памяти
- хотим. В какую мать ставите сабж?

_________________
Shit happens when you party naked!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2006
Откуда: Москва, Россия
sergey2400 писал(а):
Можно и на старых P-4 с PC-133 памятью на i845.

у мну вилик на via"шном чипсете тоже работала :))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.06.2005
Откуда: Владивосток
dimon33 Итак по пунктам - если у тебя реально есть PC166 Самсунг и он будет хорошо работать, то о продаже части партии можешь не беспокоиться ;) Если она заработает на хорошей частоте\таймингах, согласен взять.
1. Ты в какие компы её втыкал? Пищал ли комп на отсутствие памяти или нет?
2. Попробуй сбросить BIOS (ибо могут тайминги не определиться, а на старых не запуститься).
3. Платформ навалом (всё кроме A64 и Socket T есть).
Он вообще не грузится с ней или тесты не проходит (или не видит)?
Добавлено спустя 4 часа, 19 минут, 19 секунд
Ты кстати уверен насчет маркировки - искал её на сайте Самсунга, там такой не знают :) Может циферку перепутал?

_________________
Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by


 

[rus]Itak vot fotki dlja vseh zelajushih.[/rus] http://www.hot.ee/dmitriy/100KONIC.rar
Antinomy
[rus]1. Kogda ja ee vstavljaju prosto bez derugoj pamjati to komp pishit i ne zagruzaetsja. U menja pent4 1,7 chipset i845
2. Kogda 2 pamjati stojat to komp opredeljaet kak 1 pamjat' a 512 on prosto ne vidit. na testah ee toze ne pokazivaet. Neznaju chto i delat'.
3. Bios obnulil rezul'tat takojze.
4. Esli ja ee protestiruju i ona budet normal'no rabotat', to ja ee prodam. Problema lish v tom chto zivu ja v anglii i esli ee prodavayt' ja prosto naznaju kak tebe ee prislat' vo Vladivostok.[/rus]

[rus]Da ja uveren chto eto[/rus] samsung 240 K4S511632C-TC60 ZJ115CA KOREA


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.06.2005
Откуда: Владивосток
dimon33 писал(а):
Пpоблема лиш в том что зиву я в англии и если ее пpодаваыть я пpосто назнаю как тебе ее пpислать во Владивосток.
:shock: В Англии. Ёпт. Думал поближе. Ладно, мои проблемы, потом в ЛС обсудим.
Сейчас вроде нашел даташит (не у Самсунга), гляну, что там. Но вроде причина банальна - плотность выше у памяти. Она у тебя вся такая (на 512Мбайт, с 8 чипами?), или разная?

_________________
Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by


 

Antinomy
[rus]Da ona vsja novaja kak odin ne ispol'zovanaja. Vot nado protestirovat' i ubeditsja chto ona rabotaet chtoby prodat'. Kakie est' predlozenija? Mozet ty komne v as'ku postuchishsja tak budet legche obshatsja.[/rus] 157474123


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan