Решил добавить памяти до 2Gb, начал искать модули такие же как стоят (TWINX1024-3200XLPT 2х512), нигде нету, чем можно дополнить из других планок, чтоб сильных косяков не возникало??? или уже легче купить новый 2Gb kit (но жаба душит)))?
IgorKid имелось ввиду если заполнить все слоты модулями памяти, то контроллеру памяти будет тяжело справляться с работой
Неужели разработчики настолько идиоты, что не рассчитывают конструктив, на полное заполнение банков даже по минимуму? а ведь на мою мать можно ставить гиг 16 по моему а то и больше, а эт совершенно другие объёмы. Или тут дело в частоте, а не в объёмах??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
IgorKid писал(а):
а ведь на мою мать можно ставить гиг 16 по моему а то и больше, а эт совершенно другие объёмы
Это что за мать такая, серверная? Большинство дектопных и сейчас с модулями больше 2ГБ через пень-колоду работают. Вопрос: как набрать 16ГБ планками по 2ГБ имея 4 слота?
IgorKid писал(а):
Неужели разработчики настолько идиоты, что не рассчитывают конструктив, на полное заполнение банков даже по минимуму?
Я не говорил, что работать совсем не будет.
Если мне не веришь-набери в гугле "проблема заполнение всех слотов памяти" и подивись!
То память на более низкой частоте работает, то 1Т не ставиться, то вообще не заводиться.
Оно тебе надо?
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Это что за мать такая, серверная? Большинство дектопных и сейчас с модулями больше 2ГБ через пень-колоду работают. Вопрос: как набрать 16ГБ планками по 2ГБ имея 4 слота?
Насчёт кол-ва памяти, чайничка включил , конечно её гораздо меньше, сори.
sarjus писал(а):
Я не говорил, что работать совсем не будет. Если мне не веришь-набери в гугле "проблема заполнение всех слотов памяти" и подивись!
То память на более низкой частоте работает, то 1Т не ставиться, то вообще не заводиться. Оно тебе надо?
Погуглил, мнения сильно расходятся. Некоторые даже говорят, что с разными планками проблем не было. Очень не хочется деньги тратить на новый 2 Gb комплект, т.к. с такими же параметрами память дорогая (жлоб я ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1