Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2003 Откуда: Ташкент
Помогите выбрать что нить из этого для моего 1700+ B.и Epox 8RDA :? :
DDR 256 Mb (pc-3200) 200MHz/ 400Mbps@ Hyundai original
DDR 256 (pc-3200) Transcend original
DDR 256 Mb (pс-3200) 200MHz/ 400Mbps Kingston (Value RAM) <Retail>
Всё это продаётся в ОЛДИ. Что взять? Важны тайминги и чем выше частота шины тем лучше >210. Потом планирую докупить такой же модуль для дуал ченел.
НУЖНА ВЫСОКАЯ ЧАСТОТА ПРИ МИНЕМАЛЬНЫХ ТАЙМИНГАХ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2002 Откуда: Владивосток.ru
Hyperma[x]` Не знаю, как Transcend, но данный Кингстон при заявленных cl=3 спокойно работает на 6.3.3.2 на 200 Мгц. (У меня по крайней мере ) Самое интересное, что она работает в двухканале с HyperX, причем Value - односторонний, а Hyper - двух. Когда сначала комп включил, даже сам не поверил.
З.Ы. Мой Value идет на чипах Kingston, какие чипы на HyperX - не знаю, радиаторы не отрывал. Но маркировку чипов Value, если надо могу дать.
_________________ Что не убивает мой комп, то делает его быстрее!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
Transcend DDR 256 (pc-3200) - рулит как ни странно.Сам не верил но поставил работает без сбоев глюков и так далее.2,5-3-3-8 по умолчанию+разгон если на 400 - 2,3,3,7 без проблем.
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59