Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Хочу я немножко апгрейдиться, докупить себе 128 MB оперативки. У меня уже есть 128 PC 100, если поставить ещё PC133 работать нормально будет? :!:

Тема исправлена.
DAZ



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.09.2003
Андрюха
Работать, как PC100, твоя PC133 будет. НХотя смотря какая шина выставлена.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.07.2003
Откуда: Новосибирск
Будет всё нормально работать. У меня раньше сразу 100 и 133 стояли, на 100-й частоте точно работать будут :) И до 133 тоже гналась :super:

_________________
Иных уж нет, а тех - долечим...


 

Андрюха
Должна работать, когда-то делал такой же апгрейд, только
докупал 256 мб, у меня работала. Да ещё стояла старая 64 мб рс100.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.03.2003
на 133 они врядли будут работать, а вот на 100 - точно, у меня было 64 рс100 и я добавил 256 рс133, но потом от тех 64 избавился, т.к. от них все равно никкого толку не было, а при переходе 100->133 производительность заметно улучшилась, так что лучше купи одну планку 256 рс 133.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.06.2003
Откуда: Борисполь
Андрюха У меня сейчас стоит 2хРС66, 1хРС100 и 1хРС133. И все это работает как РС83 :)

_________________
Содержание юмористической ПС.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.07.2003
Откуда: Новосибирск
vova_ писал(а):
на 133 они врядли будут работать, а вот на 100 - точно, у меня было 64 рс100 и я добавил 256 рс133, но потом от тех 64 избавился, т.к. от них все равно никкого толку не было, а при переходе 100->133 производительность заметно улучшилась, так что лучше купи одну планку 256 рс 133.

А у меня работает.

_________________
Иных уж нет, а тех - долечим...


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2003
Откуда: Санкт-Петербург
Цитирую себя же:
Цитата:
А вообще в такой ситуации (разные типы модулей, разные объёмы, неизвестная логическая организация модулей, неизвестная поддержка мамкой) - может быть всё, что угодно...

О возможных глюках читай здесь:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=15012
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=7914

Не покупай ничего сразу! Используй секретное оружие - money back!!!

_________________
Никто не знает столько, сколько не знаю я...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.10.2003
Откуда: New York
А вот некоторые 133-и чипы не работают на 100... Единственный вариант - пробовать...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.07.2003
Откуда: Новосибирск
SergYork писал(а):
А вот некоторые 133-и чипы не работают на 100... Единственный вариант - пробовать...

Это уже скорее не правило, а исключение... Никогда таких не встречал...

_________________
Иных уж нет, а тех - долечим...


 

Итак, значит на шине 100 PC 133 будет нормально работать? Ладно, всем спасибо!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.02.2003
Откуда: Москва
А вот у меня модуль памяти Mtec PC133 512 MB не работал как PC100. Через некоторое время в динамиках появлялся низкочастотный писк и через минут 5 комп вис. При установке на нормальную частоту такой глюк сразу исчез. Вот и думай.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan