Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2003
Откуда: Казань
:? :? :? :? :?
Как разогнать память pc133 128 mb до больше pc 150 > или <

Тема исправлена.
DAZ



Партнер
 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.05.2003
Профиль для начала заполни.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.10.2003
Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Как гнать мне тоже интересно ??? если надо смотреть у меня в профиле!


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.05.2003
Rapsodi Поднимаешь фсб, и проц гонится и память.
Дык ты уже разогнал, если не множителем гнал.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.10.2003
Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Гнал проц по шине! а можно память отдельно погнать от проца

Gerasim как это сделать ! опишите плз. чтоб проц не троганть?


 

А без троганья проца-никак!У меня вместе с шиной повышается и частота памяти. :) Мать же древняя!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.11.2003
Откуда: Омск
вольтаж поднять + хороший обдув ,если мать старая ,то возможно Vdimm поднять и не удасться :(
А проц не трогать ,смысл гнать?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.04.2003
Откуда: Tallinn,Estonia
Rapsodi Я свои 256 МБ сдр разгонял до 166 мхз без проблем.... правдо не на своём компе... у меня матуха максимум 150 мхз поддерживает... незнаю если гденить новый биос найду залью... может больше смогу поставить... кстати у другана ставил сдр 167 и сразу вешался:)
Кстати... у меня тож пень 3 933 тока разогнан до 1050 так что я круче :P да... скажи скока у тя попок в 3д марке 2001 а то хочу новую видюху брать не знаю какую и на скока попок расчитывать... (сорри что чуть-чуть не по теме):)
П.С разгонять рам можно по шине... поднимаешь чистоту шины, повышается частота рама, повышается частота компа... Есть ещё такая фишка в биосе как сдрам СЛК (или что то типо такого):) там можно ставить ассинхронные частоты... тоесть тама всего три пожения +33мхз -33мхз и хост Слк .... (+ может быть не на всех) если стоит пораметр хост клк то частота рама будет соответствовать частоте шины тоесть 133 мхз шина = 133мхз рам. Если стоит +33 то значит что рам работает в асинхронном режиме и его частота на 33мхз выше чем частота шины, что в данном случае означает 166 мхз, согответственно -33 - на 33 мхз меньше частоты шины. При изменении этих пораметров частота проца не меняется, меняется тока частота шины....:))
Вмпомнил ... Dram clock называется параметр в биосе...


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan