Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Люди не покупайте никогда Kingston! Пусть он обанкротится!!!

Короче имелся у меня следующий комп: m/b Gigabyte GA-8ST667, Cel2000@2700, Radeon 9500@9700 и 256Mb DDR2700... Но-что памяти мне все время мало было - решил я еще 128Mb купить... Походил посмотрел - нормальной памяти что-то не было на тот момент - ну и взял я Kingstone DDR2700 с чипами Hynix (спец-но продавцу сказал, что мне надо чтоб CL2 держала)... Моя память (256Mb) на компе, хоть и PQI, но прекрасно гонится примерно до 370МГц, да еще и тайминги ставятся в 2.0-2-2-6!!! А это (удалено модератором - DAZ) купил и началось!!! Максимум держит 340МГц, а минимальные тайминги - о ужас!!! - 2.5-3-3-6, короче работать моя система стала % на 20 тормозней - и все из-за этого (удалено модератором), которое кстати в коробочке такой красявой, да еще с инструкцией - хотя (удалено модератором) оно и в Америке (удалено модератором)!!!
Кто-нибудь знает что теперь делать??????

Тема исправлена.
DAZ

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
A 4ego tbI ho4esh? TbI zaplatil dengi za PC 2700-ona ne obiazana gnatsia.

Junior
Она не галимая - а не гонимая!!! это факт надо разделять эти понятия очень жёстко. Нарекания к работе памяти при ее паспортных режимах есть? Очень сомневаюсь, а к PQI бывает и очень часто. Специально для гонщиков они выпускют память НuperX бралбы ее уж тогда. Зы раз уж ты начал гнать на одного из лутьших производителей памяти и модулей памяти то отвечай за свои слова - жду от тебя подпверждения падения производительности на 20% (хотябы на 10%).

Member
взял бы нормальный Кингстон а ни на хуниксе!даже если мою ddr400 cl 2,5 перевести в 266 производительность упадёт на 10% максимум в играх.а у тя всего на 30 мег меньше.если ни нравится меняй на нормальную память.

ex-commissārius
BloodyWerewolf
Kingston имхо никогда не давал рекордных разгонов. Но и о проблемах с ним в штатных режимах что-то не слышно.
Вывод - уважаемый, учим мат.часть, покупаем то что надо и наслаждаемся жизнью.
ЗЫ я специально брал Кингстон, РС333@400; да - выше он не разгоняется. Но и глюков нет (и надеюсь что не будет)

Advanced member
BloodyWerewolf, ты гнал один модуль 128? Или 256+128? Если два сразу, то чего ты хочешь от разнотипных модулей???

Member
Гон это всё, даже я без проблем запустил Кингстон на 226 при штатных 217 Пустячёк? А приятно.

Member
у меня кингстон Value Ram PC3200 2x256Mb на чипах Самсунг гонится 245 при 2.5,3,3,5!

Member
LeniN113 Sasha Ладно может на счет того что на 20% затормаживается - я погорячился - но!!! до этого было 10870 попугаев в 3D Mark'е - а стало 9800!!!!! Может быть Kingstone и ничего, но только если не Hynix!!! Меня просто бесит то, что дешевые модули памяти гонятся намного лучше этого Kingstone на Hynix чипах!!! А эти козлы мне память не меняют, потому что сначала я взял у них какую-то дешевую DDR2700 128Mb - она вообще не заработала, а потом сменил на Kingstone - они говорят, что если мол работает, значит все, какие еще претензии.... Не знаю может какому-нибудь чайнику удастся ее впарить подороже, правда все равно деньги на этом потеряю..
DAZ
Я гнал 2 модуля, но если 256Mb работал нормально, то этот почему вместе с ним не может нормально работать??

Да и вообще я думаю, мне попался DDR2100 модуль так сказать для развивающихся стран (хотя написано, что DDR2700) - эти козлы что считают русских идиотами???!!!!, вот и шлют нам всякую хрень...

Member
Фото: 0
Цитата:
кингстон Value Ram PC3200 2x256Mb на чипах Самсунг гонится 245 при 2.5,3,3,5!

У меня были аналогичные результаты на 512 mb планках на Р4Р800.

Advanced member
Цитата:
BloodyWerewolf: если 256Mb работал нормально, то этот почему вместе с ним не может нормально работать??

Может. Но очень маловероятно.

Аналогия: если поставить на автомобиль покрышки разных диаметра и ширины, то какие бы они ни были замечательные - о гонках можно забыть. ;)

Member
Там написано - VALUE - без комментариев..

Member
BloodyWerewolf
В нормальном Kingston и чипы Kingston, а ты (удалено модератором - DAZ) вняз иди меняй !
У меня другая проблемы была когда свои брал 4*256(Kingston) три из них Американские, а одна Китайская так вот она и косячная с Сl2.5 была, поменял ! :)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа