Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

когда разгоняю комп оперативка кричит и отказывается работать в чем проблема? комп - Celeron 1,1ГГц, 128 Мб опер SDRAM, частота шины 100, разгоняю до 133 тестировал SANDRAой стандарт памяти РС133. и еще вопрос - у меня мамка на Intel 815EP скока максимум можно поставить оперативки - 512 или 1 Гиг, в разных источниках по разному, где-то Гиг, где-то 512. мамка от GigaBit

Тема исправлена.
DAZ



Партнер
 

ex-commissārius
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.01.2003
refery
512. ( " в разных источниках по разному, где-то Гиг" - пример в студию)

Опера РС100 или РС133?
У тебя как настроенно - FSB 100/SDRAM133 или FSB 100/SDRAM100 ?

_________________
29 февраля - день оверклокера.


 

не известный производитель но сандра после теста показывает что РС133. кажись FSB100/SDRAM100


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.04.2003
Откуда: Tallinn,Estonia
refery Фишка не не в раме, фишка в проце.... Просито проц не поддерживает частоту системной шины 133мхз.... Если в биосе есть настройка (помойму сдрам клок)или что то в этом роде то то можно поставить асинхронный режим.... ну выбрать +33 (если есть) тогда сис шинат будет работать на 100 а рам на 133

_________________
*Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.:)


 

ex-commissārius
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.01.2003
Fix
Уверен? те туалатины, которые видел, на нормальной м/п шли на 133.
refery
Если задаешь вопросы - то заполни профиль - конфиг компа в студию.

_________________
29 февраля - день оверклокера.


 

celeron 1.1 ГГц ядро Copermine опера 128 неизвестная мать Gigabib (точную модель не помню чтото вроде 60DX) i815EP видео GeForse 2 mx 440 винт Maxtor на 30 звук встроеный. а проц может работать на 133, вылетает опера :( кажись нече не забыл


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.04.2003
Откуда: Tallinn,Estonia
lesnik75одназначно(во всяком случае есть такой вариант)... у нас в прошлом году точно такой же комп в низу стоял 1.1гц селерон копермайн 128 .....
100мегагерц шина и множитель 11 ... я потом его чуть-чуть подогнал....:)) ставил 133 и вылетал... по этому я оставил что то около 120.... :))

_________________
*Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.:)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.11.2003
Почитай статистику разгонов на
http://overclockers.ru/cgi-bin/database/base.cgi
и поймеш что на 133 и больше шину стают Celeron 800-900 так как предел ядра Celeron (Coppermine-128) где-то 1250.


 

ex-commissārius
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.01.2003
Fix Я камень за туалатин принял.

_________________
29 февраля - день оверклокера.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.10.2003
Откуда: Russia, Moscow
refery поставь на матери в биосе или перемычкой шина проца 100 память 133
на матери написано точное название
описание ищи nix.ru fcenter.ru
дальше на сайт производителя - качаеш pdf мануал


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.04.2003
Откуда: Tallinn,Estonia
lesnik75 Ясно.... толианы да...

_________________
*Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.:)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan