Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

:weep:
Двухканальный режим - проблемы, помогите!!!!

Стояла одна планка Kingmax 512 ddr 400 (2.6X800,Epox 3pca+)всё было нормалёк,копил деньги на вторую планку,купил,почти точно такую,только под чипом SPD ещё какой зелёненький чипик,а так всё то-же самое,даже надписи на микросхемах,включил, радуюсь dual chanel и ничего не предвещало беды...
Проходит минут пять-десять - выключился,и так постоянно, не пойму в чём дело.Ставлю в другой слот (конфигурация не dual chanel)вроде ничего , но проблемы, т.е. ошибки , в WINRARe.Что делать , помогите люди, всем огромное человеческое спасибо!!!
:(

Тема исправлена.
DAZ



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.03.2003
Откуда: Минск
Надр продавать эти планки и купить новые две, идентичные, чтобы только серийными номерами различались!


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.10.2003
Откуда: Иркутск
Цитата:
Проходит минут пять-десять - выключился,и так постоянно, не пойму в чём дело

Выключился или перезагрузился?

Память проверяй программой memtest86

_________________
Глюк, который можно отловить, не есть истинный Глюк.
Патч, который можно написать, не есть истинный Патч.


 

просто вырубается и всё, думал блок питания не тянет(всё равно хотел менять ) поставил powermanpro360,ситуация та же , обидно ,чёрт побери

поднимал vcore +0.05 , получаю дополнительно время перед выключением,ещё минут 5-10 , проц жалко температура лезет!


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.10.2003
Откуда: Иркутск
Цитата:
проц жалко температура лезет!

Может, дело в перегреве - кулер сдвинул? Какая температура?

_________________
Глюк, который можно отловить, не есть истинный Глюк.
Патч, который можно написать, не есть истинный Патч.


 

в простое 40/32 (cpu/sys) при нагрузке (игры, кодироварие в Divx) до60/38


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.11.2002
Откуда: Питер
Dimus разница 20 градусов - много! а что за кулер?

_________________
Think outside about.
http://people.overclockers.ru/ZeKE


 

кулер боксовый,и вообще хотелось бы спросить, то что там нанесено на радиатор,какая-то чёрная гадость, это нормальная штука, или её-прочь,а на освободившееся место пасты , по моему КМК, может толку больше будет,хотя кто его знает...
___________________________

-Ох уж эти люди.- произнёс Терминатор и вытер слезу...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.11.2002
Откуда: Владивосток.ru
Dimus
Черную гадость убрать! На ее место КПТ-8, Алсил - 3 и тому подобные пасты!
Другой вопрос - если ставить модули по одному - проблемы есть?

_________________
Что не убивает мой комп, то делает его быстрее! :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.11.2002
Откуда: Питер
Dimus уберай стандартный термоинтерфейст и мажь (тонким) слоем КПТ-8!

_________________
Think outside about.
http://people.overclockers.ru/ZeKE


 

Спасибо за совет - чёную гадость долой, сегодня же она будет зверски стёрта. А на вопрос ...если ставить модули по одному - проблемы есть?... с радостью сообщаю - нет , проблем, нет.Вот в чём и фикус-пикус. :bandhead:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.11.2002
Откуда: Владивосток.ru
Dimus
Тыды 100% конфликт модулей памяти, как уже было сказано выше - меняй на два одинаковых.

_________________
Что не убивает мой комп, то делает его быстрее! :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.11.2002
Откуда: Питер
onixxx одно другому не помеха!

_________________
Think outside about.
http://people.overclockers.ru/ZeKE


 

Сейчас читал прайс одной фирмочки - DIMM 1024 Модули памяти DDR 2 x 512/333 OCZ, Dual Channel Optimized (OOZ3331024ELDC-K) - хотелось бы узнать , что сие значит, так как цена этих двух модулей 285 , и что характерно в у.е.
Значит ли это , что нужно покупать именно такую, т.е. такой комплект , что бы всё было о.к. Или это опять бессовестный развод на покупку, мол берите,берите, это самое,самое,что ни на есть самое..., а сами в тихаря - лох! :hitrost:


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.10.2003
Откуда: Иркутск
Цитата:
мол берите,берите, это самое,самое,что ни на есть самое..., а сами в тихаря - лох!

Так.
Это DDR333.

Цитата:
Значит ли это , что нужно покупать именно такую, т.е. такой комплект , что бы всё было о.к.

Конечно, нет! Просто 2 одинаковых модуля.

_________________
Глюк, который можно отловить, не есть истинный Глюк.
Патч, который можно написать, не есть истинный Патч.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.11.2002
Откуда: Владивосток.ru
Dimus
Совсем не обязательно брать именно такие наборы - нужно просто пойти в магазин (возможно договориться с кем-то) и выбрать два абсолютно одинаковых модуля, причем нужно их протестировать. (для этого и договариваешься) Если не подходят - поменять на другие и так до достижения нужного результата.

_________________
Что не убивает мой комп, то делает его быстрее! :)


 

Цена для двух одинаковых модулей что-то высоковата,а?Как Вы считаете? :shock:


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan